IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

afficher une vidéos avec GTK+


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut afficher une vidéos avec GTK+
    salut je suis nouveau en programmation et je suis ausssi nouveau sur ce site .
    je travail en ce moment sur la creation d'un logiciel et je voudrais savoir comment l'on fait pour pouvoir afficher une vidéo avec gtk+
    en effet je travail sur un logiciel qui apprendra a creer un site web et ce sont des vidéo que je voudrais que lorsque quelqu'un clic sur le titre que cela ouvre directement la vidéo .
    je programme en C et j'utilise GTK+.
    svp aidé car je ne sais vraiment plus ou mettre de la tete

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Tu peux jeter un oeil à gstreamer qui permet d'afficher des videos. Totem est une appli qui utilise gstreamer pour faire un lecteur de video si tu as besoin d'inspiration

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ou puis je trouve un lecteur que je peux inserer facilement
    ou puis je trouve un lecteur que je peux inserer facilement
    tu me parle de gstre...
    est ce que je peut l'integrer
    si oui ou puis je le trouver

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    2 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 2 229
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Billets dans le blog
    5
    Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut gstreamer
    ok je vient de visité le site dont tu me parle celui de gstreamer
    mais tout y est en anglais et je n'y comprend rien
    ne pourtrai tu pas m'aidé
    je voudriais un lecteur audio-vidéo inserable dans mon logiciel c'est a dire qui fait partie de l'internface de mon logiciel
    ne pourrai tu pas m'aidé
    ou bien me conseiller

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    2 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 2 229
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je t'ai répondu en simple programmeur. Je n'ai jamais utiliser Gstreamer dans mes projets jusqu'à maintenant ne faisant pas de vidéo. Je ne pourrai donc pas être d'une grande aide sur ce coup là. Dsl.

    Tu devrais tout de même essayer de regarder la documentation en anglais. L'anglais technique ce n'est pas très compliqué quand même. J'avoue être une vraie bille dans la langue de Shakespeare mais j'arrive tout de même à comprendre le principal dans une API.

    Bonne continuation tout de même...
    Utilisation de Glade avec Gtk+ - N'oubliez pas de consulter les FAQ Gtk et les cours et tutoriels Gtk

  7. #7
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. Afficher une bulle avec un message sur un objet vidéo !
    Par cincap dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2015, 10h58
  2. [Débutant] Afficher une vidéo en pleine écran sur youtube avec le WebBrowser
    Par Oromis56 dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2015, 15h15
  3. Afficher une vidéo avec MPlayer
    Par dourouc05 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 22h07
  4. afficher une hbitmap avec gtk+
    Par lauben dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 13h49
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 09/11/2006, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo