IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

python & internet


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut python & internet
    Bonjour!
    comment integre t on du python a une page internet?
    merci
    +
    pensez au

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    avec apache+mod_python ou en cgi et je crois qu'il ya d'autres possibilités encore (tu peux meme faire des applets python avec jpython )

    Cherche sur le forum ça a deja ete traité plusieurs fois

  3. #3
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    en fait j'ai mal poser ma question
    je posede un compte chez 1&1 qui accepte le python mais je ne sais pas comment faire pour faire fonctionner mes script
    merci
    +
    pensez au

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Sais pas moi, les mettre dans un repertoire cgi-bin ?

  5. #5
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    j'ai bien esseiller mais sa ne fonctionne pas
    j'obtient un message erreur interne du serveur 500
    pensez au

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    Citation Envoyé par duplo
    j'ai bien esseiller mais sa ne fonctionne pas
    j'obtient un message erreur interne du serveur 500
    au debut du script tu met bien
    #!usr/bin/python ?
    le script est bien chmod 777 ?
    dans l'admin 1&1 il y a un debuguer pour voir les erreurs

  7. #7
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    #!usr/bin/python ?
    le script est bien chmod 777 ?
    dans l'admin 1&1 il y a un debuguer pour voir les erreurs
    il y a bien le]#!usr/bin/python
    chmod 777 je ne sais pas ce que c'est
    et le debuger me dit :
    - 126 CGI returned nonzero status
    /usr/bin/nice: /kunden/homepages/14/d146671551/htdocs/cgi-bin/12.cgi: Permission denied
    STDOUT OK STDERR OK
    et la page 12.cgi contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #!/usr/bin/python
    print "Content-Type: text/html"
    print
     
    print "Hello world !"
    pensez au

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    c'est clair le message ..
    tu doit mettre le CHMOD du fichier en 777 (tu met toute les permissions)

    si tu a filezilla , tu clic droit sur le fichier cgi -> Attributs du fichier -> met 777 dans la case -> Ok

  9. #9
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    merci beaucoup !
    pensez au

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. site internet en python
    Par toonpax dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 10h05
  2. Problèmes python avec Internet explorer
    Par pascalcovolo dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2008, 13h42
  3. Python et recherche internet
    Par Instanton dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 15h38
  4. Python et internet
    Par perchman dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2007, 22h33
  5. interaction entre plusieur script python par le biai d'internet
    Par yggdrazil dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo