IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Rational Discussion :

Stéréotypes sous RSM


Sujet :

Rational

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Stéréotypes sous RSM
    Bonjour,

    Comment fait-on pour ajouter le stéréotype "service" ou "entity" dans un diagramme de classe sous RSM (d'ailleurs j'ai le même problême pour Payrus et Magic Draw...)

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 046
    Points
    3 046
    Par défaut
    Soit tu choisis ''classe stéréotypée'' dans le smart menu, puis le stéreotype dans la liste déroulante. (à droite sur le jpg)

    Soit tu édites les propriétés de la classe. Onglet Stéréotypes, boutons Ajouter les stéréotypes, puis tu coches celui/ceux que tu veux dans la boite de dialogue (à gauche sur le jpg)


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    mai 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2009
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Le problème est qu'il n'y pas le stéréotype "service" de disponible...

Discussions similaires

  1. [Magic Draw] Stéréotypes sous magic draw
    Par sprvnxlgls dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2009, 16h48
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. OmniORB : code sous Windows et Linux
    Par debug dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2002, 17h45
  4. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo