IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Résultat d'un fichier dans un tableau


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 50
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Résultat d'un fichier dans un tableau
    Bonjour,

    Je voudrais 'classer' mes résultats dans un tableau.

    Voici ce que je cherche (script batch)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    set IP=2
    :BOUCLE1
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.1.1.0>>condition.txt 
    if errorlevel 1 goto ERREUR1
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.1.4.0>>condition.txt rem S/N(à la main)
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.1.5.0>>condition.txt
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.2.2.1.6.1>>condition.txt
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.2.2.1.6.2>>condition.txt
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.25.3.2.1.3.1>>condition.txt
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.4.1.641.2.1.2.1.6.1>>condition.txt
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.4.1.674.10898.100.2.1.2.1.6.1>>condition.txt rem pour dell
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.2.1.43.5.1.1.17.1>>condition.txt rem pour hp
    snmpget -v 1 -c public -L n: 10.45.2.%IP% .1.3.6.1.4.1.1602.1.2.2.1.0>>condition.txt rem pour canon
     
    echo L'adresse IP de la machine est 10.45.2.%IP%>>condition.txt
    echo - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - >>condition.txt
    :ERREUR1
    set /A IP=IP+1 
    IF not %IP%==25 GOTO BOUCLE1
    et voici un des résultats qu'il m'affiche

    SNMPv2-MIB::sysDescr.0 = STRING: Lexmark T430 version JX.JU.P101 kernel 2.4.0-test6 All-N-1
    SNMPv2-MIB::sysContact.0 = STRING:
    SNMPv2-MIB::sysName.0 = STRING: PRT404
    IF-MIB::ifPhysAddress.1 = STRING: 0:0:0:0:0:0
    IF-MIB::ifPhysAddress.2 = STRING: 0:4:0:83:1b:35
    HOST-RESOURCES-MIB::hrDeviceDescr.1 = STRING: Lexmark T430 7924BP4 JX.JU.P101 -- Part Number --
    SNMPv2-SMI::enterprises.641.2.1.2.1.6.1 = STRING: "7924BP4"
    L'adresse IP de la machine est 172.29.2.XXX
    Je voudrais donc savoir s'il était possible de placer ses résultats dans un tableau. Une ligne par adresse IP et une colonne pour chaque MIB(ex:.1.3.6.1.4.1.1602.1.2.2.1.0). Sachant que toutes ces MIB ne sont pas forcément remplies.

    Merci d'avance pour votre aide et n'hésitez pas à me poser des questions

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu pourrais déjà essayer avec exec() de voir comment se presente la recuperation de ton resultat.
    A priori tu auras une ligne de resultat par element de tableau.

    Si c'est le cas tu as déjà tout bon.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. charger un fichier dans un tableau
    Par nico0007 dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 23h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 14h37
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2005, 18h56
  4. Mettre un fichier dans un tableau
    Par peuf23 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 10h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo