IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Comment creer un seul .exe independent


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Comment creer un seul .exe independent
    Boujour,

    Comment creer un seul .exe independent sans tous les autre fichier.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    avec gordon mcmillan installer -> http://www.the-jedi.co.uk/downloads/installer/installer_6a2_windows.tar.gz

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Désolé mais j ai pas compris comment il marchais.

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    tu le dezip dans un repertoire

    tu va ds ce repertoire avec la ligne de commande et tu tape Configure.py

    Une fois fait tu n'aura plus besoin de le faire les prochaines fois.

    Puis tu tapes makespec.py --onefile --upx lechemindetonscript

    puis tu tapes build.py lechemindufichierspec

    Voilà

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiGiTAL_MiDWAY
    tu le dezip dans un repertoire

    tu va ds ce repertoire avec la ligne de commande et tu tape Configure.py

    Une fois fait tu n'aura plus besoin de le faire les prochaines fois.

    Puis tu tapes makespec.py --onefile --upx lechemindetonscript
    Jusque la tout va bien mais c est quoi un fichier spec

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    c'est le fichier généré par makespec.py il dois de mettre un truc du style une fois executé :
    spec file script.spec wrote.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    build.py C:\Documents and Settings\Jean Luc\Bureau\1\onefile\onefile.spec
    Une erreur est provoquée :



    Traceback (most recent call last):
    File "C:\Documents and Settings\Jean Luc\Bureau\1\build.py", line 823 in ?
    build(sys.argv[1])
    File "C:\Documents and Settings\Jean Luc\Bureau\1\build.py", line 41, in build
    exec open(spec, "r").read()+'\n'
    File "<string>", line 2, in ?
    File "C:\Documents and Settings\Jean Luc\Bureau\1\build.py", line 67, in _init_
    raise ValueError, "script" '%s' not found" % script
    ValueError: script '--' not found




    Merci

  8. #8
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    build.py "C:\Documents and Settings\Jean Luc\Bureau\1\onefile\onefile.spec"

    Pour que ce soit pris comme etant un seul parametre vu que ya des espaces ds le chemin

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    La meme erreur est toujours provoquée.

  10. #10
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    met le fichier spec ds le rep de build.py et tape juste build.py onespec.spec


  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 81
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Re: Comment creer un seul .exe independent
    Citation Envoyé par mcdonald
    Comment creer un seul .exe independent sans tous les autre fichier.
    Cherche "exe" sur ce forum et tu trouveras ton bonheur. On y parle notamment de py2exe.

  12. #12
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 121
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    py2exe ne pack pas tous ds 1 seul fichier ^^

Discussions similaires

  1. comment creer un seul fichier à partir de plusieurs
    Par mensha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 20h22
  2. comment creer un point exe
    Par guybe dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 15h14
  3. Comment créer un exe à partir des codes source
    Par daniel50171 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 19h49
  4. [VB2005]comment creer, apres la compilation un exe
    Par PROGDEV2paris dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2007, 12h45
  5. [Exe] Comment créer un fichier executable ?
    Par oussam dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo