IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Script perl connexion à distance sur un serveur.


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Script perl connexion à distance sur un serveur.
    Voilà j'ai un petit problème.
    Je souhaite me connecter a distance sur un serveur, qui a un mot de passe différent de ma station d'administration.

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    use strict;
    use Win32::OLE('in');
     
     
    use constant wbemFlagReturnImmediately => 0x10;
    use constant wbemFlagForwardOnly => 0x20;
     
    my @computers = ("Serveur_distant");
    open FILE,">resultat.txt";
     
    foreach my $computer (@computers) {
     
       my $objWMIService = Win32::OLE->GetObject("winmgmts:\\\\$computer\\root\\CIMV2") or die "WMI connection failed.\n";
       my $colItems = $objWMIService->ExecQuery("SELECT * FROM Win32_LogicalDisk", "WQL",
    Il faudrait que je rentre juste le login et mot de passe du serveur distant.

    merci

  2. #2
    Mr6
    Mr6 est déconnecté
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    607
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 607
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Salut !

    Je n'ai jamais testé, mais bon, mon ami google m'a trouvé ca pour toi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Win32::OLE->GetObject("winmgmts:
    {impersonationLevel=impersonate}!\\\\$computer\\root\\CIMV2")
    or die "WMI connection failed: ".Win32::OLE->LastError()."\n";
    Ca t'aidera peut-être

    @+
    Mr6

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur connexion mysql sur autre serveur
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2007, 16h17
  2. Voir les connexions actives sur un serveur SQL
    Par ludal dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 11h48
  3. Connexion à distance sur une base MySQL Server
    Par pblb62 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2006, 09h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 17h21
  5. tracer les connexions web sur un serveur
    Par lutin511 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2004, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo