IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Exclure IE 7.0 et inférieur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Exclure IE 7.0 et inférieur
    Bonjour,

    Je cherche un moyen d'exclure IE dans une partie de mon fichier css pour que seul les autres explorateur prenne en compte le code.
    Je connaissait !important pour IE6 et inférieur mais je ne trouve rien pour IE7.
    Merci d'avance.
    Wen

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu dois utiliser des commentaires conditionnels.
    En gros, tu dois faire une feuille de style qui ciblera les navigateurs récents et une autre feuille qui sera spécifique à IE7 ou version inférieure.
    Exemple :
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="pour-autres.css" />
    <!--[if lte IE 7]>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="pour-ie.css" />
    <![endif]-->

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je te remercie desert.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    pour exclure IE7 et inférieur, il faudrait plutôt déclarer
    <!--[if !(lte IE 7)]><-->...<!--><![endif]-->
    avec l'opérateur de négation ("!"), en prenant soin d'ajouter les parenthèses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Débutant SQL, problème sur une jointure censée exclure ??
    Par derfatypik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2005, 15h55
  2. Exclure des enregistrements d'une requête
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 13h01
  3. Date saisie inférieure date du jour
    Par baillador dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 16h29
  4. Comment exclure un champ d'un état avec Crystal report 8.5??
    Par Joachim dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 14h15
  5. [débutant] Timer inférieur à 1ms ? Timer + précis ?
    Par hepar dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo