IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Jtable] problème de suppression dans une Jtable


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [RESOLU] [Jtable] problème de suppression dans une Jtable
    Bonjour,

    Dans un JSplitPane, j'ai mis à gauche une Jtree et à droite une Jtable.

    Et lorsque je clic sur ma Jtree, en fonction du texte que j'ai cliqué (film, musique, dvd etc...) ma jtable doit afficher tous les film ou que les musique etc... J'initialise la Jtable avec tous mes produits, ça c'est ok la totalité des produits sont affiché mais lorsque je veux afficher qu'une catégorie de produit, rien ne change...

    J'ai réussi à mettre mes écoute sur la Jtree mais je n'arrive pas à supprimer les info dans ma Jtable. J'ai essayé plusieurs méthode:

    jTable1.selectAll(); // selectionné tout
    jTable1.removeRowSelectionInterval(0, 8 ); // supprimer ligne 0 à 8
    jTable1.remove(3); // supprimé la ligne 3
    jTable1.removeAll(); // supprimé tout

    Mais rien ne se supprime ! removeRowSelectionInterval fonctionne (les lignes se selectionne mais pas moyen de supprimer quoi que ce soit.

    je pensais que je devais faire maframe.show(); mais ça ne change rien. p-e avez vous la solution à mon problème ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de xxaragornxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 241
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ta JTable doit faire référence à un ensemble de données tel qu'un tableau, une Collection ou encore une Map pour les informations à afficher.

    Le tout c'est de supprimer les données en trop dans cet ensemble et de faire appel à la méthode de ton AbstactTableModel qui est fireTableDataChanged().

    Ce sera plus efficace et plus simple (à mon goût) que vouloir jouer sur des suppressions de lignes dans la JTable...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de suppression dans une JTable
    Par femerill dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 16h44
  2. Problème de refresh dans une JTable
    Par vano dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h57
  3. Problème de suppression dans une table
    Par Splinter dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 10h55
  4. [JTable] problème après suppression d'une ligne
    Par fredo3500 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2005, 10h01
  5. [JTable] couleur de sélection dans une JTable
    Par spoutyoyo dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo