IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PB de Transfert de données par l'URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut PB de Transfert de données par l'URL
    Bonjour à tous ,j'ai un serieux probléme depuis la suppression de mon serveur Mandrake et le remplacement de celui ci par un Debian.Le couple apache et php 4 refuse de me passer des données à travers une URL .
    ceci ,pourtant simple ne marche pas
    test.php
    <?
    echo $form
    ?>


    http://localhost/test.php?form=toto
    ne fonctionne pas .il doit y avoir un parametre bloquant ,je pense dans php.ini mais lequel ?

    help meeeeeeeee

    merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    et bienvenue !

    utilise ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo $_GET['form'];

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut
    mais le pb c'est que j'ai un site entier qui ne tourne plus
    c'est comment dire genant

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    ben il faut tout changer
    Tu peux aussi regarder register_globals :
    http://php.net/register_globals

    => a mettre à on dans le php.ini

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    yes c'est ça merci mon calendrier remarche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transfert de donnée par mise a jour
    Par phalco dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2011, 15h58
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 25/05/2010, 10h07
  3. Sécurité des données par l'url
    Par helkøwsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 13h00
  4. [AC-2007] Probleme de transfert de données par liste déroulante
    Par franckimmo dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2009, 18h12
  5. transfert des donnèes par FTP
    Par sonia5 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo