IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    bnjour,
    j'espere que je suis dans le bon forum
    voila j'ai envie que l'utlisateur confirme son choix avant d'effacer une table dans ma base de donnee.on m'as recomender de faire de javascripte mais je n'ai aucune iddee comment le faire
    merci pour vos reponse
    je programme en asp.net

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 636
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 636
    Points : 66 655
    Points
    66 655
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    jette un oeil sur confirm en javascipt
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    oui je sais que confirm appele une boite de dialogue
    cependant je ne sais pas comment l'implanter dans le progarmme et comment je vais l'appeler dans mon programme je suis dans une pages asp, je l'apple de mon copde behind ou pas
    merci
    je ne connait rien en javascript
    merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 157
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    voila ce que j'ai recu comme reponse dans aun autre forum
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Salut,
     
    Ce qui tu veux faire c'est une popup de confirmation toute simple de ta suppresion, style
    "Confirmez-vous la suppresion de l'élément toto ?"
    ?
     
    Si oui, c'est du javascript que tu dois coder:
    Code:
     
    fonction ConfirmDelete(toto)
    {
        if(confirm('Voulez-vous supprimer '+toto+'?'))
        {
            document.forms[0].submit();
        }
    }
     
     
    Si c'est ca, je pense que tu n'es pas dans le bon forum Wink
    Sinon je n'ai pas bien compris ta question.
    comment appeler cette fonction j'ai envie que sil'utlisateur clique sur un bouton je lance la confirmation comment faire

Discussions similaires

  1. ASP.NET, javascript et page_load
    Par blasme dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2009, 10h25
  2. Asp.net & JavaScript
    Par Hafiz.B dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 11h48
  3. [ASP.NET/JavaScript]la propriete unmaskedValue
    Par bartoumi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 16h30
  4. [ASP.NET] : Javascript dans onload
    Par gophette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 12h26
  5. ASP.NET JavaScript Response.Write
    Par hippoX dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo