IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Finalisation] La Bible du développeur Alfresco-jBPM


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Finalisation] La Bible du développeur Alfresco-jBPM
    Les consultants du Centre de Compétences Alfresco-jBPM de Koossery Technology, L. KOUAM et B. Jc. BAKENEGHE, publient
    La Bible du développeur Alfesco, (1ère édition): guide complet du développeur Alfresco

    Citation:
    Ce guide va être utile à tous les développeurs java qui désirent acquérir des compétences en développement Alfresco-jBPM.
    Les développeurs Alfresco-jBPM pourront l'utiliser pour confirmer ou approfondir leurs connaissances.
    Si vous débutez sur Alfresco, que vous voulez aller plus loin dans le développement et que vous ne savez pas par quoi commencer, c'est vraiment la ressource de référence !
    Pour ceux qui sont déjà développeurs Alfresco-jBPM, eh bien c'est l'occasion d'entrer en profondeur la plate-forme technique Alfresco !

    NOTE IMPORTANTE = il s'agit d'un guide itératif sur plusieurs éditions: il se peut que certaines parties de l'édition actuelle ne soient pas traitées et soient remises pour la publication de la prochaine version.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai rapatrié http://www.developpez.net/forums/d74...alfersco-jbpm/ et l'ait verrouillé ici le temps de finaliser la publication, comme je le mentionnais dans nos échanges mails.

    Afin de publier dans les meilleurs conditions, j'aimerai :
    qu'il soit mentionné dans le synopsis ce que vous mentionnez dans le présent sujet, à savoir le caractère incomplet et évolutif de l'article. C'est important de prévenir le lecteur.
    de remplacer "1rst edition" par "1ère édition", après tout c'est une ressource francophone
    de jeter un oeil au sujet suivant qui vous explique comment faire référence à la discussion forum que vous avez ouverte, l'identifiant discussion étant 748555

    ex. pour ce dernier point (synopsis et paragraphe quelconque) :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	<synopsis>
    		<paragraph>
    Le 30 Mars 2009 s'est tenue à Genève la conférence XP-Day sur l'eXtreme Programming
    et les méthodes agiles. Developpez.com y était. En voici le compte-rendu.
    <br/><br/>
    			<lien-forum id="727602" avecnote="1"/>
    		</paragraph>
    	</synopsis>

    et le lien dans le dernier paragraphe de l'article :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    			<paragraph>
    				N'hésitez pas à réagir sur ce reportage : <lien-forum id="727602" avecnote="1"/>
    			</paragraph>

    Une fois tout ceci fait, je remettrai le sujet dans la partie publique et, comme convenu annoncerai sur le portail Java l'article mardi qui vient (la saisie dans le portail est de la responsabilité des responsables Java). Notez qu'il n'est pas très utile d'avoir une date de publication dans l'article strictement égale à la date d'apparition sur le portail. La date peut très bien être celle à laquelle l'article est référencé par l'intermédiaire d'une brève présentation sur le forum

    Eric

    P.S. : une petite correction de l'âge dans votre profil s'impose

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    tout les points que tu soulignes ont été vus et les rectifications ont été apportées

    par contre j'ai un soucis: c'est que j'ai l'impression que le .pdf ne reflète pas la page web

    je veux dire que lorsque je tappe
    http://koossery-tech.developpez.com/...-alfresco-jbpm

    et que ensuite je clique sur la version .pdf, j'ai une version .pdf pas à jour

    Et pourtant j'ai bien fait F5 sur l'éditeur XML lors de la génération de l'article
    as-tu une idée ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ktechlab Voir le message
    tout les points que tu soulignes ont été vus et les rectifications ont été apportées

    par contre j'ai un soucis: c'est que j'ai l'impression que le .pdf ne reflète pas la page web

    je veux dire que lorsque je tappe
    http://koossery-tech.developpez.com/...-alfresco-jbpm

    et que ensuite je clique sur la version .pdf, j'ai une version .pdf pas à jour

    Et pourtant j'ai bien fait F5 sur l'éditeur XML lors de la génération de l'article
    as-tu une idée ?

    Merci
    As tu bien généré la version PDF (F9) avant de tout transférer ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut .pdf pas à jour !
    Envoyé par Ricky81:As tu bien généré la version PDF (F9) avant de tout transférer ?
    oui: j'ai bien lancé la génération avec F9 --->j'ai obtenu une barre verte avec mention "pas d'erreur"

    ensuite j'ai fait F5 pour tout uploader --->cela s'est aussi passé correctement

    Lorsque je visualise l'article http://..... -->tout est nickel

    Par contre lorsque je clique sur "Version PDF" afin de voir le .pdf eh bien j'ai un .pdf qui n'est pas à jour ...

    Comment resoudre ce problème?

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Qu'est ce qui te fait penser qu'il n'est pas à jour ? (je vois bien la note en rouge par exemple)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 57
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut

    l'article en ligne : http ... ---> est à jour

    Par contre, lorsque tu es devant l'article en ligne eh bien clique sur l'icône
    "Version PDF (Miroir) "

    tu obtiens donc l'article en .pdf...Mais en .pdf il n'est pas à jour --->j'ai encore des "1rst edition", pas de note en rouge etc...etc...

    Bref manifestement la version .pdf de l'article n'est pas à jour !

  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ktechlab Voir le message
    Salut

    l'article en ligne : http ... ---> est à jour

    Par contre, lorsque tu es devant l'article en ligne eh bien clique sur l'icône
    "Version PDF (Miroir) "

    tu obtiens donc l'article en .pdf...Mais en .pdf il n'est pas à jour --->j'ai encore des "1rst edition", pas de note en rouge etc...etc...

    Bref manifestement la version .pdf de l'article n'est pas à jour !
    Chez moi elle l'est. Sans doute un problème de cache.

  9. #9
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ricky81 Voir le message
    J'ai rapatrié http://www.developpez.net/forums/d74...alfersco-jbpm/ et l'ait verrouillé ici le temps de finaliser la publication, comme je le mentionnais dans nos échanges mails.
    En disant cela, j'entendais bien remettre le sujet dans le bons forums publics, ce qui est désormais chose faite. Ce n'était pas la peine d'en recréer un.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ALFRESCO LABS3 - WORKFLOW avec JBPM
    Par henri93 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2010, 16h41
  2. [Ricky81] [Livre]La Bible du développeur Alfresco-jBPM
    Par ktechlab dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2009, 20h29
  3. [Guide] [ECM] Le guide complet du développeur Alfresco jBPM
    Par ktechlab dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 20h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2009, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo