IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

LATEX editor aide

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut LATEX editor aide
    slt,
    quelle est le lien de la bibliotheque latex dans miktex sachant que j'utilise vista et latex editor

    qu'est ce que je fait pour relier miktex et latexeditor?


    et merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 31
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Relier Latex editor et Vista
    Bonjour j'utilise XP et LED, mais pour Vista c'est pareil: il faut télécharger le fichier dvi_miktex27.dll
    ensuite tu le mets dans le dossier principal des exécutables tex : c:\miktex27\miktex\bin
    Puis comme indiqué sur le site de led:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
       1. open Configuration/Options dialog,
       2. open Application/DVI viewer section,
       3. set TeX distribution to based on MiKTeX,
       4. set font searching library to dvi_miktex27.dll (en fait il faut le taper
    manuellement car il n'est pas dans la liste, cette partie est cruciale
    pour visualiser tes sources tex)
       5. set font making script to makepk.exe,
       6. set TeX executables to the directory containing MiKTeX 2.7
    executables (e.g., c:\miktex27\miktex\bin).
    Voilà ! ensuite il suffit d'appuyer sur F9 pour visualiser tes sources tex ou bien sur F2 en allant voir mon message 17 sur un des topics du forum pour créer un raccourci F2 générant des "bons" pdf en aperçu.

    J'espère que ça peut t'aider.

    Jean-Yves.

Discussions similaires

  1. LaTeX Editor
    Par forum dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2011, 08h44
  2. Compilation latex en une ligne : besoin d'aide!
    Par choinul dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 17h26
  3. [OpenOffice] aide logciel Latex
    Par shinobida dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 09h35
  4. [CKEditor] Besoin d'aide pour paramétrer FCK editor pour admin
    Par anartiste dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo