IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#][IIS] Repertoire Virtuel


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [C#][IIS] Repertoire Virtuel
    slt,

    J'essaye de lister les fichiers d'un répertoire pour les afficher dans une page web.

    Le probleme est que les fichiers se trouvent sur une autre partition (E, donc j'ai créé un répertoire virtuel vers le dossier.

    Et j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string[] fichiers = Directory.GetFiles("//localhost/images");
    pour récupérer les fichiers seulement ca ne marche pas...
    Si je met en statique E:\images\images\ ca marche mais en local...

    Est-ce dans IIS qu'il faut modifier ? car je ne vois pas ou... helasss...
    "Un peu d'huile, de la viande, du broco et j'obtiens un bon BoeufBrocoli !"

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Essaye avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Server.MapPath("/images");
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je n'ai pas testé car j'ai trouvé une solution qui consiste à :
    - créer un répertoire virtuel (exp. photos) vers le répertoire ciblé (dans IIS)
    - lister dans un FileInfo[] les fichiers avec :
    Directory.GetFiles(cheminAbsolu); // exp. E:\toto\mesimages\
    - afficher normalement comme si le répertoire existait dans le répertoire du site (exp. testaspx)

    Du coup ca donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    string cheminImages = "testaspx/photos/"; (photos est le nom du repertoire virtuel de mes fichiers)
    voila... merci pour Server.MapPath(); je le testerai ultérieurement.
    "Un peu d'huile, de la viande, du broco et j'obtiens un bon BoeufBrocoli !"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lister repertoires virtuels iis
    Par urbanodg dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 19h44
  2. vider le repertoire virtuel dans IIs
    Par abbd dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 18h04
  3. Comment créer des repertoires virtuels sous IIS ?
    Par beauchastel dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 15h45
  4. PHP et IIS Problème sur des repertoires virtuels
    Par remi_neo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 17h17
  5. Repertoire virtuel IIS
    Par topolino dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo