IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Executer fonction Flex via PHP


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 77
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Executer fonction Flex via PHP
    Hello, j'ai déjà posé la question ici, cherché chez mon copain google mais je ne trouve pas de réponse.
    Tout est dans le titre.
    C'est peut-être possible en utilisant un HTTPSERVICE, ou eventListener, je ne sais pas. Help =)

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Executer une fonction Flex via PHP ? A ma connaissance ce n'est pas pas possible car en général les actions viennent de Flex et non du côté Serveur.
    Il faudrait que tu décrives ton besoin il y peut être une solution alternative. Je sais qu'en Java il est possible d'utiliser des services de messages : http://www.adobe.com/devnet/flex/art...intro_fms.html
    Grâce à JMS.

    Mais en PHP je ne connais pas d'équivalent à JMS.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 77
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Je vais regarder Java.
    Mon but est de donner l'ordre à flex d'executer une fonction qui lance un HTTPSERVICE pour recharger un fichier XML.
    J'ai fait un test, un HTTPSERVICE qui tourne en boucle et recharge un fichier XML à chaque fois.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <mx:HTTPService id="checklists"
                url="{reloadurl}"
                resultFormat="e4x"
                result = "check(event)"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <a>
         <b>
              a (ou b)
         </b>
    </a>
    Ensuite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    private function check(event:ResultEvent):void
    		{
    			list = new XMLList(event.result);
    			var a:String = list.a[0].b.toString();
                            reloadurl = "http://localhost/reload.xml?forcerefresh=" + new Date().getTime();
    			if (a == "a")
    				{
    					 reloadxml();
                                             checklists.send(); 
    				}
    			if (a == "b")
    				{
                                           checklists.send();
    				}
     
     
    		}

Discussions similaires

  1. executer un service via php
    Par amalec78 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2012, 08h20
  2. executer programme externe via php
    Par said57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 16h12
  3. Exécuter fonction Flex via PHP et refresh XML
    Par cocacola0589 dans le forum Flex
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2009, 14h18
  4. Executer fonction Javascript dans PHP
    Par Général03 dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/03/2009, 15h04
  5. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo