IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Communication Foundation .NET Discussion :

3 Problèmes avec Appli WCF


Sujet :

Windows Communication Foundation .NET

  1. #1
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut 3 Problèmes avec Appli WCF
    Slt!
    J'ai développé une application WCF client serveur dont le client (les deux disposant des fichiers de configuration des paramètres) est de type SmartDevice et le serveur susceptible de fonctionner sur ordinateur.
    Testé en local, ca marche bien (sur vista uniquement), mais j'aimerais
    1. Que le client Smartphone se connecte via Bluetooth au serveur qui est un PC équipé de de Bluetooth également.
    2. Obtenir les résultats d'une projection sur la base des données qui se trouve dans le répertoire de sortie de l'appli serveur. Je réussit à lancer la requête mais je sais pas comment remplir la datagrid par exemple du Smart avec les résultats de la projection.
    3. Savoir comment héberger sur internet l'application serveur et que le client Smart Y accède et l'utilise sans problème via GPRS ou EGDE (internet mobile).

    Merci

    TM018
    Dans la vie, estimer 3 choses: le courage, la persévérance et l'humilité!!!
    Dans ce forum, ne pas oublier 3 choses: les balises Code, Quote et le Tag Résolu!!!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu as un exemple de communication Bluetooth dans le applis démo de cette page:
    http://www.microsoft.com/express/samples/C4FDevKit/


    Un article sur WCF sur smartphone: http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc164240.aspx
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Débutant   Avatar de demando77
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 263
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Citation Envoyé par The_badger_man Voir le message
    Tu as un exemple de communication Bluetooth dans le applis démo de cette page:
    http://www.microsoft.com/express/samples/C4FDevKit/


    Un article sur WCF sur smartphone: http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/cc164240.aspx
    Merci, et pour l'accès à une base des données distante (résultat d'une resuete select)
    Merci

    TM018
    Dans la vie, estimer 3 choses: le courage, la persévérance et l'humilité!!!
    Dans ce forum, ne pas oublier 3 choses: les balises Code, Quote et le Tag Résolu!!!

Discussions similaires

  1. probléme avec service WCF et les fichiers volumineux
    Par kikov dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2014, 10h22
  2. WCF - Problème avec les DataContract
    Par ophalia dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2007, 20h03
  3. [3.0] [Service Wcf] problème avec le fichier .svc
    Par marc_dd dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 17h21
  4. Problème avec mon appli mis en icone dans la barre des tâches
    Par Leray dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2007, 20h30
  5. [XSLT] Problème avec apply-templates
    Par NeoMan dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo