IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Web Service] Envoyer formulaire de contact par mail via php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [Web Service] Envoyer formulaire de contact par mail via php
    Bonjour,

    Je réalise un site sur lequel j'ai une page php sur laquelle on peut contacter la société. Je voudrais envoyer par mail ce formulaire depuis ma page php, on m'a conseillé d'installer un SERVEUR MAIL sur mon pc portable, où alors d'utiliser le serveur mail de mon hébergeur (je suis sous Free gratuitement est-ce qu'ils font ça ?)

    Comment installer un serveur mail sur mon pc portable ?

    Cordialement,
    Ginger

  2. #2
    Nouveau membre du Club Avatar de Vetchostar
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 51
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut formulaire par mail
    je pense que c'est mieux pour toi d'utiliser la fonction mail de php c'est encore plus facile à utiliser. mais pour le lancer sur ton serveur personnel tu dois configurer ton smtp dans php.ini.

  3. #3
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    C'est la bonne réponse, dans php.ini ajoute :

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut envoi formulaire par mail
    Merci pour vos réponses.

    Voici le code de ma page de contact :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    echo '<form action="contactEnv.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="contact" id="formAvis">';
       // tableau qui affiche un formulaire de contact
    	 echo '<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
                <tr><td>Civilit&eacute;<span class="obligatoire">*</span></td>
        		  	 <td><select name="civilite" id="select">
        			    <option value="Mlle">Mlle</option>
        			    <option value="Mme">Mme</option>
        			    <option value="Mr">Mr</option>
        			    </select>
        		     </td>
              	 <td>NOM<span class="obligatoire">*</span></td>
              	 <td><input name="nom" type="text" size="32" id="txtbox" /></td>
              	</tr>
              	<tr>
        			   <td> Pr&eacute;nom<span class="obligatoire">*</span></td>
        			   <td><input name="prenom" type="text" size="32" id="txtbox" /></td>
        		     <td class="liste">Adresse</td>
              	 <td><input name="adresse" type="text" size="32" id="txtbox" /></td>
              	</tr>
              	<tr>
              	 <td>CODE POSTAL</td>
              	 <td><input name="cp" type="text" maxlength="5" size="5" id="txtbox" /></td>
        		     <td>VILLE</td>
        		     <td><input name="ville" type="text" size="32" id="txtbox" /></td>
        		    </tr>
            	  <tr>
        		     <td>T&eacute;l&eacute;phone</td>
        		     <td><input name="tel" type="text" id="txtbox" /></td>
        		  	 <td class="liste">Mail<span class="obligatoire">*</span></td>
        		  	 <td><input name="mail" type="text" id="txtbox" size="32" /></td>
            	 </tr>
          		 <tr>
          		   <td>Message<span class="obligatoire">*</span></td>
          		   <td><textarea name="msg" id="txtbox"></textarea></td>
          		 </tr>
          		 <tr>
          		   <td colspan="2">&nbsp;</td>
          		 </tr>
          		  <tr>
          		   <td>Raison de votre envoi :<span class="obligatoire">*</span></td></tr>
          		   <tr><td><input type="checkbox" name="choix" id="choix" />question
                         <input type="checkbox" name="choix" id="choix" />suggestion
          		           <input type="checkbox" name="choix" id="choix" />renseignement
                         <input type="checkbox" name="choix" id="choix" />autre</td></tr>
          		 <tr><td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
          		 <tr><td>&nbsp;</td>
          		    <td><input name="submit" type="submit" id="submit" value="Envoyer" /></td>
          		 </tr>
      	 </table>
    	</form>
    Et celui de ma page de traitement d'envoi qui utilise la fonction mail :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <?php 
         //----------------------------------------------- 
         //DECLARATION DES VARIABLES 
         //----------------------------------------------- 
     
         $email_expediteur=htmlentities($_POST['mailLoca']); 
         $email_reply='mon_adresse@gmail.com'; 
         $message_texte='Bonjour,'."\n\n".'Voici un message au format texte'; 
     
         $message_html='<html> 
         <head> 
         <title>Titre</title> 
         </head> 
         <body>Test de message</body> 
         </html>'; 
     
         //----------------------------------------------- 
         //GENERER LA FRONTIERE DU MAIL ENTRE TEXTE ET HTML 
         //----------------------------------------------- 
     
         $frontiere = '-----=' . md5(uniqid(mt_rand())); 
     
         //----------------------------------------------- 
         //HEADERS DU MAIL 
         //----------------------------------------------- 
     
         $headers = 'From: "Nom" <'.$email_expediteur.'>'."\n"; 
         $headers .= 'Return-Path: <'.$email_reply.'>'."\n"; 
         $headers .= 'MIME-Version: 1.0'."\n"; 
         $headers .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="'.$frontiere.'"'; 
     
         //----------------------------------------------- 
         //MESSAGE TEXTE 
         //----------------------------------------------- 
         $message = 'This is a multi-part message in MIME format.'."\n\n"; 
     
         $message .= '--'.$frontiere."\n"; 
         $message .= 'Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"'."\n"; 
         $message .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n"; 
         $message .= $message_texte."\n\n"; 
     
         //----------------------------------------------- 
         //MESSAGE HTML 
         //----------------------------------------------- 
         $message .= '--'.$frontiere."\n"; 
     
         $message .= 'Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n"; 
         $message .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n"; 
         $message .= $message_html."\n\n"; 
     
         $message .= '--'.$frontiere.'--'."\n"; 
     
         //----------------------------------------------- 
         //PIECE JOINTE 
         //----------------------------------------------- 
     
         //$message .= 'Content-Type: image/jpeg; name="lapincretin.JPG"'."\n"; 
         //$message .= 'Content-Transfer-Encoding: base64'."\n"; 
         //$message .= 'Content-Disposition:attachement; filename="lapincretin.JPG"'."\n\n"; 
     
         //$message .= chunk_split(base64_encode(file_get_contents('lapincretin.JPG')))."\n"; 
     
         if(mail($destinataire,$sujet,$message,$headers)) 
         { 
              echo 'Le mail a été envoyé'; 
         } 
         else 
         { 
              echo 'Le mail n\'a pu être envoyé'; 
         } 
    ?>
    Cela me renvoie cette erreur :
    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 5.5.2 Need Rcpt command. in C:\locationSaison\contactEnv.php on line 63
    Le mail n'a pu être envoyé
    Je teste en local pour l'instant, autrement je n'ai pas de fichier .ini, je travaille sous PSPad, je ne sais pas où configurer le SMTP ?



    Cordialement,
    Ginger

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Envoi mail via php
    Bonjour,

    J'ai essayé d'utiliser la fonction mail() mais ça ne marchait pas et je n'ai pas trouvé l'erreur (vous pouvez voir le code au message précédent).

    Alors je suis en train d'essayer d'utiliser PHPMailer. Je suis en local pour l'instant mais utilise le smtp de Free.

    Voici l'erreur que ça me donne une fois le formulaire envoyé :

    Notice: fputs() [function.fputs]: send of 16 bytes failed with errno=10053 Une connexion établie a été abandonnée par un logiciel de votre ordinateur hôte. in C:\locationSaison\phpmailer\class.smtp.php on line 483
    LA ligne 483 en question est ci-dessous surlignée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function SendHello($hello, $host) {
            fputs($this->smtp_conn, $hello . " " . $host . $this->CRLF);
    
            $rply = $this->get_lines();
            $code = substr($rply,0,3);
    
            if($this->do_debug >= 2) {
                echo "SMTP -> FROM SERVER: " . $this->CRLF . $rply;
            }
    
            if($code != 250) {
                $this->error =
                    array("error" => $hello . " not accepted from server",
                          "smtp_code" => $code,
                          "smtp_msg" => substr($rply,4));
                if($this->do_debug >= 1) {
                    echo "SMTP -> ERROR: " . $this->error["error"] .
                             ": " . $rply . $this->CRLF;
                }
                return false;
            }
    
            $this->helo_rply = $rply;
            
            return true;
        }
    Et voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    //Utilisation de phpmailer
      require_once('phpmailer/class.phpmailer.php');
     
      $mail = new PHPmailer(); //instanciation de l'objet phpmailer
      $mail->SetLanguage('en','phpmailer/language/'); //cherche le langage et le chemin de ce langage
    	$mail->IsSMTP(); //utilise le smtp
    	$mail->IsHTML(true); //utilise le html
    	$mail->Host='smtp.free.fr'; //indique l'adresse de l'hote
    	$mail->From=htmlentities($_POST['mail']); //adresse de l'expediteur
    	$mail->AddAddress('a.du.chapelet@gmail.com'); //adresse du destinataire
    	$mail->AddReplyTo(htmlentities($_POST['mail'])); 
    	$mail->Subject='Envoi mail depuis le site lsimmo'; //objet et corps du message
    	$mail->Body.='<html><body><img src="siteImages/LSImmoPetit.PNG">
                      <table><tr><td>'.htmlentities($_POST['civilite']) 
                      & htmlentities($_POST['nom']) 
                      & htmlentities($_POST['prenom']).' souhaite contacter l\'équipe de LSImmo.</td></tr>
                      <tr><td>Vous pouvez le recontacter à cette adresse e-mail : '.htmlentities($_POST['mail']).'</td></tr>
                      <tr><td>Voici son message : </td></tr>
                      <tr><td>'.htmlentities($_POST['msg']).'</td></tr>
                      <tr><td>Raison du message : '.htmlentities($_POST['choix']).' :</td></tr></table></body></html>';		
     
    	if(!$mail->Send()){ //vérifie que le mail a bien été envoyé
    	  echo $mail->ErrorInfo; 
    	}
    	else{
    	  echo 'Mail envoyé avec succès';
    	}
     
    	$mail->SmtpClose(); //ferme la connexion au serveur smtp
    	unset($mail); //ferme l'instance du mail
    Quelqu'un aurait-il une idée ? Est-ce mieux d'utiliser phpmailer ou d'utiliser la fonction mail() ?

    Cordialement,
    Ginger

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 107
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Fonction mail
    Après de nombreuses recherches infructueuses un ami m'a conseillé d'utiliser la fonction mail qui marche une fois la page en ligne (mais pas en local je ne sais pas pourquoi )

    Il me reste la ligne surlignée dans le code ci dessous à résoudre. En effet, je dois cocher une des 4 cases à cocher lors de l'envoi du mail, et ces 4 cases ont toutes le meme nom (mais jai essayé de leur donner un nom different ça ne change rien) Que faire ?

    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?php 
      error_reporting(E_ALL);
      /*on formate les chaine d'objet et de corps du mail */
      $frontiere = '-----=' . md5(uniqid(mt_rand()));
      $email_expediteur= $_POST['mail'];
      $email_reply= $_POST['mail'];
      
      //-----------------------------------------------
      //HEADERS DU MAIL
      //-----------------------------------------------
      
      $headers = 'From: "'.$_POST['prenom'].' '.$_POST['nom'].'" <'.$_POST['mail'].'>'."\n"; //Expéditeur
      $headers .= 'Return-Path: <'.$email_reply.'>'."\n";  //E-mail de réponse
      $headers .= 'MIME-Version: 1.0'."\n"; //Version MIME
      $headers .= 'Content-Type: multipart/mixed; boundary="'.$frontiere.'"'; //Frontière HTML
      	
      //-----------------------------------------------
      //MESSAGE HTML
      //-----------------------------------------------
      $message='';
      $message .= '--'.$frontiere."\n";
      $message .= 'Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
      $message .= 'Content-Transfer-Encoding: 8bit'."\n\n";
      $message .= "<html><body><img src='http://aduchap.free.fr/siteImages/LSImmoPetit.png'>";
      $message .= "<table><tr><td>".htmlentities($_POST['civilite'])." ".htmlentities($_POST['nom'])." ".htmlentities($_POST['prenom']);
      $message .= " souhaite contacter l'équipe de LSImmo.</td></tr>";
      $message .= "<tr><td>Vous pouvez le recontacter à cette adresse e-mail : ".htmlentities($_POST['mail'])."</td></tr>";
      $message .= "<tr><td><b>Voici son message : </b></td></tr>";
      $message .= "<tr><td>".htmlentities($_POST['msg'])."</td></tr>";
      $message .= "<tr><td><b>Raison du message : </b>" ; //ajouter le CHOIX !
    //$message .= "<tr><td>".htmlentities($_POST['choix'])."</td></tr>";
      				  
      
      $message .= '</td></tr></table></body></html>';
      
      //-----------------------------------------------
      //FORMULAIRE
      //-----------------------------------------------
      $destinataire = "mon_adresse@domain.com"; //Destinataire : non obligatoire ! Parfois quelque erreur
      $sujet = "Envoi mail depuis le site LSimmo" ; //Le sujet du message
      
      //-----------------------------------------------
      //ENVOI
      //-----------------------------------------------
    
      $result = mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);
    
    ?>
    Quelqu'un aurait une idée ?

    Cordialement,
    GInger

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 43
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut probleme de mails
    Bonjour,

    Je rencontre un soucis sur mon formulaire de contact.

    J'ai hébergé mon site sur sbzhost.com qui est un hébergement gratuit...

    Je ne reçois pas les mails alors que sur un autre herbergement cela fonctionne correctement.

    Je me suis dis qu il fallait donc forcer le smtp et mettre celui de ma boite mail.

    mais meme avec la fonction ini_set() cela de fonctionne pas.

    Ensuite j ai repris phpmailer et jy ai mis les paramètres d authentification mais toujours pareil je n'arrive pas a faire en sorte de recevoir mes emails.

    J'aimerai donc savoir s'il est possible de faire un traitement qui fera en sorte de recevoir mes emails. meme si l herbergement ne prend pas en compte la gestion de mail()? ou est ce que cela est impossible?

    merci.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <!DOCTYPE html PUBLIC"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN "http://www.w3.org/TR/XHTML1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    	<head>
    		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    	    <title>CONTACT</title>
    	    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="all">
    		<link rel="styleshet" type="text/css" href="ma_css.css"/>
    		<script type="text/javasript" src="myscript.js"></script>
        </head>
    <body>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
     
    function verifmail(email) {
          var arobase = email.indexOf("@")
          var point = email.lastIndexOf(".")
          if((arobase < 3)||(point + 2 > email.length)
             ||(point < arobase+3)) return false
          return true
    }
    function testform(nom,prenom,mail,tel,texte) {
          if(nom.value=="") { alert("Nom requis !");
             nom.focus(); return false }
          if(prenom.value=="") { alert("Prénom requis !");
             prenom.focus(); return false }
    	  if(mail.value=="") { alert("E-mail requis !");
             mail.focus(); return false }
          if(mail.value!="") {
    	  	if(!verifmail(mail.value)) { alert("E-mail invalide !");
             mail.focus(); return false }
    		}
          if(tel.value=="") { alert("téléphone requis !");
            tel.focus(); return false }
    	  if(texte.value=="") { alert("Message vide!");
             texte.focus(); return false }
         return true
    }
    //-->
    </script>
    <a href="index.php"><div id="logo"></div></a>
    <div id="global">
    		<div id="centre">
    		<div id="principal">
    <FORM METHOD=POST ACTION="traitementmail.php" onSubmit="return testform(this.sender_nom,this.sender_prenom,this.sender_mail,this.sender_tel,this.sender_message)"> 
    	<table align="center" bgcolor="#F0E39E">
    	 <tr>
    	  <td>Nom</td>
    	  <td><input type="text" name="sender_nom" size='30'></input></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Prénom</td>
    	  <td><input type="text" name="sender_prenom" size='30'></input></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>E-mail</td>
    	  <td><input type="text" name="sender_mail" size='30'></input></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Adresse</td>
    	  <td><input name="sender_adresse" type='text' size='30' /></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Code Postal</td>
    	  <td><input name="sender_cp" type='text' size='5'/></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Ville</td>
    	  <td><input name="sender_ville" type='text' size='30' /></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	 <tr>
    	  <td>Téléphone</td>
    	  <td><input name="sender_tel" type='text' size='30' /></td>
    	 </tr>
    	  <td>Votre message</td>
    	  <td><textarea name='sender_message' cols="40" rows="20"></textarea></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td><input type="reset" value="Annuler"></td>
    	  <td><input type="submit" value="Envoyer" onclick="verifmail(sender_mail);"></td>
    	 </tr>
    	</table>
    	</form>
    		</div>
     
    </div>
    </body>
    </html>


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <?php 
    ini_set ("SMTP","smtp.mail.yahoo.fr");
    ini_set ("sendmail_from","monmail@yahoo.fr");
    echo ini_get("SMTP")."\n";
    echo ini_get('sendmail_from')."\n";
     
    $msg .= "Nom: ";
    $msg .= "\t\t\t\t$sender_nom\n";
    $msg .= "Prénom: ";
    $msg .= "\t$sender_prenom\n";
    $msg .= "Société: ";
    $msg .= "\t$sender_societe\n";
    $msg .= "Email: ";
    $msg .= "\t$sender_mail\n";
    $msg .= "Adresse Postale: ";
    $msg .= "\t$sender_adresse ";
    $msg .= "$sender_cp ";
    $msg .= "$sender_ville\n";
    $msg .= "Téléphone: ";
    $msg .= "\t$sender_tel\n\n";
    $msg .= "Recontacter par:\t$sender_R1\n";
    $msg .= "Message:\n";
    $msg .= "\t$sender_message\n\n";
     
    $recipient = "monmail@yahoo.fr";
    $subject = "mail de test";
     
    $mailheaders = "From: $sender_nom $sender_prenom via bsformation.sbzhost.com<> \n";
    $mailheaders .= "Reply-To: $sender_mail\n\n";
     
    if(mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders)){
     
    echo "<HTML><HEAD>";
    echo "<TITLE>Transmission E-mail</TITLE></HEAD><BODY>";
    echo "<H1 align=center>Merci, $sender_nom $sender_prenom</H1>";
    echo "<P align=center>";
    echo "Votre message a été envoyé.</P>";
    echo "<p></p>";
    echo "<p></p>";
    echo "</BODY></HTML>";
    }
    else{
    echo'<center><br/><br/><font color="red"><center><b>ERREUR: </b>Message non envoyé</center></font>';
    }
    ?>

Discussions similaires

  1. Envoi d'un formulaire de contact par mail et OVH !
    Par KREEN1978 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2015, 14h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2013, 12h59
  3. [PHP 5.0] Erreur envoi Formulaire de contact par mail
    Par mongolord dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2012, 17h37
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2006, 22h49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo