IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Pb avec fichier Jar Netbeans 6.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Pb avec fichier Jar Netbeans 6.5
    Bonjour a tous
    Je suis debutant en java et Netbeans 6.5
    Voici mon pb je veux recuper mon fichier .jar de mon projet
    Netbeans me dit qu'il le créé automatiment mais je ne le trouve
    Je fais des recherche sur le net et il est noté que le fichier.jar ce trouve dans le repertoire monprojet/dist
    mais dans mes projets je n'ai pas ce repertoire dist !!
    si une bonne ame peux m'aidé
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de herch
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    655
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 655
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    dans le menu "Run", tu cliques su "Build Project" et il te générera le jar

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour
    c'est OK
    Merci de ta réponse
    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2012, 12h15
  2. Problème avec mon fichier .jar chez NetBeans
    Par aljessy dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 28/03/2011, 13h29
  3. Hibernate Mapping avec fichier jar
    Par Babas007 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 13h33
  4. Génération du fichier Jar avec NetBeans
    Par le_misterioso dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2010, 15h47
  5. [NetBeans] generer un fichier jar avec netbeans 5
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo