IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[FoxPro] Delimiteur de fin de requete


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FoxPro] Delimiteur de fin de requete
    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir si il existait pour les bases de donnees FoxPro (fichier dbf) un marqueur pour separer des requetes a la maniere du point virgule pour les SGBD comme MySQL ou Oracle ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sujet du message: [FoxPro] Delimiteur de fin de reque
    Au cas où tu n'aurais pas déja la réponse...

    Etant donné qu'on écrit sous FoxPro une instruction par ligne il n'y a pas d'indicateur de fin.

    En revanche losqu'on veut écrire sur plusieurs lignes il y a un indicateur de suite. qui est l'indicateur de fin de ligne de certains langages

    Exemple:

    SELECT champ1,champ2 ;
    FROM table ;
    WHERE champ1="toto" ;
    GROUP BY champ2 ;
    INTO TABLE tmpdbf

    Et là c'est terminé, tu peux écrire sur la ligne suivante une autre requête sans pb.

    Cordialement

    Michel

Discussions similaires

  1. fin de requete
    Par mateuil dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2007, 08h01
  2. supprimer info de fin de fichier généré requete osql
    Par esthr dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 17h37
  3. estimation de la fin d'une requete oracle
    Par Mehdilis dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 11h05
  4. Requete:entre date de debut et date de fin
    Par Boubas1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 15h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 05h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo