IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] kylix se bloque quand j'execute une petite appli


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut kylix se bloque quand j'execute une petite appli
    Bonjour,

    voilà, j'ai un petit problème, je ne sais pas executer une application dans kylix ( F9 )

    j'ai créé un formulaire avec un bouton et quand j'execute le formulaire, il se bloque et je doit tuer le proccess de kylix. j'ai beau essayer tous les truc que l'on donne mais rien, bref

    juste un help.

    Quelqu'un à déjà eu le problème ?

    voilà , merci d'avance

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut export LD_ASSUME_KERNEL=2.2.5
    quand j'export cela fonctionne mais quelqu'un pourrais me renseigner sur ce que cela veux dire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    j'ai déjà eu ce problème sur ma red hat 9.0, que j'ai résolu en désactivant la librairie des thread posix natifs
    > export LD_ASSUME_KERNEL=2.2.5
    de façon permanente, le mettre dans /etc/profile

Discussions similaires

  1. Oracle XE pour une petite appli ASP.NET en prod ?
    Par julestruong dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2014, 11h51
  2. Qui pour me créer une petite appli Iphone ?
    Par pepito62 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2010, 17h42
  3. [Conseil] Quel langage pour une petite appli. serveur ?
    Par hm@rch@1 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2007, 09h40
  4. ?Faire une petite appli/ C en API windows
    Par booraq dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2006, 11h04
  5. Question sur le développement d'une petite appli
    Par link182 dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo