IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Besoin d'aide sur un formulaire : erreur headers already sent by [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin d'aide sur un formulaire : erreur headers already sent by
    Bonjour,
    Je suis un débutant en PHP que j'utilise pour améliorer un site perso.
    Le problème qui m'amène concerne la gestion de galeries de photos.
    Pour faire simple, les informations concerant les galeries de photos sont inscrites dans une table (le nom de la galerie, le thème, le nombre d'images, etc.).
    Je donne la possibilité aux utilisateurs autorisés de créer des galeries et d'uploader les images correspondantes.
    Pour ce faire je souhaite procéder en deux étapes :
    1. Création de la galerie dans la table qui va bien
    2. Transfert des images

    J'ai donc crée un formulaire pour chaque étape. J'ai testé les deux séparément et il fonctionnent bien.
    Le formulaire dans le quel on crée la galerie vérifie les saisies et n'insère un nouvel enregistrement que si toutes les saisies sont valides.

    Je voudrai que mon code PHP puisse :
    - insérer le nouvel enregistrement et appeler le formulaire d'upload des images si la saisie des infos de la galerie est correcte
    - rester sur le formulaire de création de la galerie (sans insérer quelque chose dans la table bien sur) si l'utilisateur n'a pas effectuée sa saise correctement.

    Comme je travaille sur Dreamweaver, j'ai tenté de faire tout ça avec les assistants de formulaires. Ca marchait avec mon serveur d'évaluation local, mais lorsque que j'ai fait l'essai sur mon site, pas moyen d'ouvrir le formulaire d'upload et un message :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homez.51/unboundf/www/uf-espace-add-galerie.php:80) in /homez.51/unboundf/www/uf-espace-add-galerie.php on line 107
    En regardant bien le code, j'ai remarqué que le code faisait appel à une instruction header(sprintf("Location: %s", $insertGoTo));

    J'avoue que je ne comprends pas très bien pourquoi ça fonctionne localement et pas chez mon hébergeur. Et si le souci provient d'un paramétrage de mon hébergeur que je ne pas pas modifier, comment contourner le problème ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. besoin d'aide sur un formulaire multi champs
    Par franckor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2009, 09h59
  2. Besoin d'aide sur les formulaires
    Par Jb-One36 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 19h48
  3. Besoin d'aide sur les formulaires
    Par Jb-One36 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2007, 15h28
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2006, 11h16
  5. besoin d'aide sur un formulaire
    Par Atchoum_002 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo