IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

PB avec procedure stockée


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut PB avec procedure stockée

    Salut tout le monde,

    Ci aprés ma PS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    SET TERM ^ ;
     
    CREATE OR ALTER PROCEDURE NEW_PROCEDURE (
        id_trame_rlt integer,
        libelle_journee char(5),
        nbre_semaine smallint)
    returns (
        nbre_semaine smallint,
        regime_travail smallint,
        nbre_type_journee integer)
    as
    BEGIN
        SELECT TRAME_RLT.NBRE_SEMAINE,TRAME_RLT.REGIME_TRAVAIL,COUNT(TYPE_JOURNEE.LIBELLE_JOURNEE)
        FROM TRAME_RLT
            JOIN NUM_JOUR_TRAME_RLT
            ON TRAME_RLT.ID_TRAME_RLT=NUM_JOUR_TRAME_RLT.ID_TRAME_RLT
            JOIN TYPE_JOURNEE
            ON NUM_JOUR_TRAME_RLT.ID_TYPE_JOURNEE=TYPE_JOURNEE.ID_TYPE_JOURNEE
            WHERE
                TRAME_RLT.ID_TRAME_RLT=:ID_TRAME_RLT
                AND
                LIBELLE_JOURNEE=UPPER(:LIBELLE_JOURNEE)
        GROUP BY TRAME_RLT.NBRE_SEMAINE,TRAME_RLT.REGIME_TRAVAIL,TYPE_JOURNEE.LIBELLE_JOURNEE
         INTO
            :NBRE_SEMAINE,:REGIME_TRAVAIL,:NBRE_TYPE_JOURNEE;
       Suspend;
    END^
     
    SET TERM ; ^
    J'ai un erreur (dans IBEXPERT) suivante :
    This operation is not defined for system tables.
    unsuccessful metadata update.
    STORE RDB$PROCEDURE_PARAMETERS failed.
    attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "RDB$INDEX_18".
    Si quelqu'un a une idée ?

    Autre chose, la même chose avec une requete SQL fonctionne et retourne :
    A+
    Images attachées Images attachées  

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    tu déclares deux fois la même variable nbre_semaine
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut


    Merci, je n'avais pas vu.

    A+

    windows 10 / DEBIAN 7.9 / Etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'insertion et de tri avec Procedure Stockée
    Par freud dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 15h27
  2. problemes avec procedures stockée
    Par nah_wah dans le forum SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 12h15
  3. Parametre output avec procedure stocké
    Par el_quincho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 20h46
  4. [VB.NET] remplir dataset avec procedure stockée
    Par HULK dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 12h05
  5. Boucle avec procedure stocké
    Par badrel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo