IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

deploiment d'appli


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut deploiment d'appli
    bonjour
    j'ai cree une application vb acces avec la technologie ADO
    (activex data object 2.1 dans les references) , j'ai empaqueté mon projet à l'aide de visual studio installer
    quand je lance le programme d'installation il me met une erreur
    error 1904. module c:\.......\msado21.tlb failed to register. HRESULT contact your support
    il n'arrive pas à enregistrer la biblio ADO
    du coup le programme est la mais rien ne fonctionne

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de méphistopheles
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 551
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    essaye de l'instaler en faisant un prog d'instal avec istool(mais installe ino setup avant).
    il y as des bugs dans l'empaqueteur que je n'ai jamais compris...

    salut
    Méphistophélès
    Si la solution ne résout pas votre problème, changez le problème...
    Cours et tutoriels C++ - FAQ C++ - Forum C++.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut
    essaye en éditant le fichier Setup.lst du package en modifiant la ligne..

    FileXX=@msado21.tlb,$(WinSysPath),$(DLLSelfRegister),$(Shared),...

    par

    FileXX=@msado21.tlb,$(WinSysPath),$(TLBRegister),$(Shared),...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    merci pour la reponse
    j'ai finalement changer la version de ADO en utilisant la version 2.7 qui utilise une dll (msado15.dll ) à la place d'un fichier tlb et ça marche .
    mais je me retrouve avec une autre erreur .
    le programme n'arrive pas à trouver la base de donnees acces il la cherche sur le bureau tandis que j'ai ajouter la bd dans le dossier de l'executable .
    dans le code j'utilise comme chaine de connection :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _ 
    App.Path & "\mabase.mdb;Jet OLEDB:Database Password=pass"

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de nsanabi
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 570
    Points : 678
    Points
    678
    Par défaut
    c bon merci pour les reponses
    en fait j'avais empaqueté mon projet sans modifier l'executable
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Action a faire lors d'un deploiment d'appli
    Par bluefox_du_974 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 11h12
  2. [Appli][Autre language]dll-contenant form
    Par flash dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 14h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2002, 17h00
  4. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  5. enregistrer dans un fichier avec une appli mdi
    Par ferrari dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2002, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo