IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Adaptive Server Enterprise Sybase Discussion :

Alias pour base de données ?


Sujet :

Adaptive Server Enterprise Sybase

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Alias pour base de données ?
    bonjour, une idée pour le problème suivant ?

    j'ai 3 serveurs : un de prod, un pour le test, un pour la qualif. (Sybase 12.5.3)

    Sur chaque serveur, j'ai deux bases, mais selon le serveur, les bases n'ont pas le même nom.

    Je fais des manipulations d'une base vers l'autre, avec des procédures stockées.

    mais la commande suivante fonctionne bien sur le serveur de DEV mais pas sur le serveur de PROD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    insert table_toto 
    select * from dev_db.toto
    J'aimerais pouvoir écrire des procédures stockées, portable d'un serveur sur l'autre. Il me faudrait des alias de bases, mais cela n'existe pas, pas plus que les schémas.

    Merci de votre aide,
    Francis

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 134
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    C'est possible à l'aide d'une 'proxy database', mais ce n'est pas une solution élégante.
    DBA sybase confirmé
    Cherche un poste sur Paris

Discussions similaires

  1. chemin reseau pour Base de donnée
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 12h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h48
  3. Outil pour Base de Données
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 00h22
  4. comment changer un alias de base de donnée pour y acceder ?
    Par gsmdu62 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 10h52
  5. Meilleur outil pour Base de donnée
    Par aurel89 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo