IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] redirection suite au changement d'hébergeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [Sécurité] redirection suite au changement d'hébergeur
    bonjour,

    je viens de changer d'hébergeur pour mon site.
    Le transfert du nom de domaine étant en cours, je souhaite faire une redirection chez mon nouvel hébergeur.

    1/ J'utilise le code suivant sur mon index :

    header("Status: 301 Moved Permanently", false, 301);
    header("Location: http://www.mon_nouveau_site.com/index.php");
    exit();

    Mon probleme est le suivant :
    si un internaute accede directement a une autre page que mon index (par exemple www.mon_ancien_site.com/inscription.php,
    la redirection ne s'effectue pas...

    Dois-je mettre la redirection sur toutes mes pages (environ 80), ou y a t il une autre solution ?



    2/ j'ai aussi essayé de placer un .htaccess a la racine de mon site (htdocs).

    dans mon .htaccess j'ai mis le code suivant :

    RedirectPermanent /htdocs http://www.mon_nouveau_site.info/


    et j'ai le message d'erreur suivant : The page cannot be displayed


    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    .htaccess je connais pas mais c'est la meilleur solution si ca marche.
    Sinon ben oui il te faut modifier tes 80 pages + mettre un index.php à la racine des dossiers également si besoin est.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 23
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ce que je comprend pas, c'est que je configure mon htaccess exactement comme indiqué sur tous les sites d'aide. Y'a qu une seule ligne, donc pas beaucoup d'erreurs possible...
    Cela peut il etre un blocage de l'hébergeur ??

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2011, 23h18
  2. Problème de path suite à un changement de serveur
    Par Nyutom dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2007, 15h50
  3. disparition texte suite a changement checkbox
    Par duga dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 11h55
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo