IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Problème avec svn merge


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 141
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Problème avec svn merge
    Bonjour,

    j'ai un serveur CruiseControl qui fonctionne avec un serveur subversion. Cela marchait très bien jusqu'à aujourd'hui ou nus avons du redemarrer le serveur CruiseControl.

    Après redémmarage le serveur CC met un message d'erreur :

    Error executig svn log command svn log ...

    java.io.IOException svn not found
    ...

    Est ce que quelqu'un a deja du faire face a ce probleme car la j avoue que je ne vois aps d ou sa vient

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Je viens de passer 2 jours sur un pb similaire.
    La soluce, la voici:
    -tester dans une console dos si svn est reconnu (i.e si il y a d'afficher "Entrer 'svn help ' pour l'aide"
    Ds ce cas le svn est bien connu dans le path de windows et le pb viens d'ailleurs

    SINON si "commande n'est pas reconnu"
    - rajouter dans le path "c:\....\Subversion\bin" qui se trouve dans les variable systeme de windows.

    ++

Discussions similaires

  1. [InstallShield]Problème avec les merge module
    Par dm38 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 14h28
  2. Problème avec SVN et le repository Google
    Par med_sala7 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 22h45
  3. [CLI] Problème avec svn merge
    Par babo dans le forum Subversion
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 13h38
  4. EJB3: Problème avec CascadeType.MERGE
    Par quicotte@gmail.com dans le forum JPA
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo