IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

formulaire de deux botton des actions dif


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut formulaire de deux botton des actions dif
    salut,

    1.je veut dire un formulaire des deux actions differente(deux boutton) l'un appelle un servlet et l'autre un autre doc html
    comment faire ca?
    2.le deuxieme doc html contient un botton sur le meme servlet
    quelle est l'instruction de servlet que précise quelle le botton été click

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    2 837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 2 837
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans une servlet tu ne récupères aucun évènement de type click.

    Tu récupères les données fournies en GET ou en POST par la page appelante.

    Donc dans l'absolu, il faudrait que lors d'un click sur un des boutons, tu puisses identifier un paramètre particulier qui te dicte l'action à réaliser, qu'ensuite tu pourras traiter dans ta servlet.

    Exemple : lors d'un click d'un bouton, tu peux changer en javascript la valeur d'un champ de type hidden, et orienter ton traitement en fonction de cette valeur.

    A+
    K

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 94
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    tu puisses identifier un paramètre particulier qui te dicte l'action à réaliser, qu'ensuite tu pourras traiter dans ta servlet.
    exemple
    <INPUT type=submit value=Valider name=d>
    <INPUT type=submit value=deconnexion name=d>


    servlet
    if(req.getParameter("d").equals("Valider ou deconnexion")){}
    ?
    ?
    c'est ca

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Enregistrement des données d'un formulaire dans deux tables en VBA Access
    Par jarodCameleon dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2010, 23h01
  2. Formulaire avec deux actions
    Par trend dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 14h25
  3. [HTML] Formulaire : envoyer deux Actions
    Par whitespirit dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 12h02
  4. Rediriger des données d'un formulaire vers deux pages différentes
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 11h30
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2004, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo