IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

envoi d'email SMTP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut envoi d'email SMTP
    Bonjour
    Je veux envoyer un email à partir d'une interface web en utilisant un compte SMTP , pour cela j'ai suivi à la lettre le lien suivant:

    http://webman.developpez.com/article.../email/csharp/

    mais je reçoit le message d'erreur suivant :

    Le message n'a pas pu être envoyé vers le serveur SMTP. Le code d'erreur de transport était 0x80040217. La réponse du serveur était not available

    merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Problème de connexion au serveur smtp.
    Surement une erreur dans les paramètres

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour votre réponse , mais j'ai bien vérifié les paramètres et ils sont corrects

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    est ce que c'est parceque l'interface est exécutée en localhost ????

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    c'est bon ça marche , j'ai juste enlevé cette partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate", "1");
    email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername", utilisateur);
    email.Fields.Add("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword", password);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoi d'email par smtp avec C++ (Dev-Cpp)
    Par zeleyou dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2015, 12h21
  2. [VB.Net]envois de email SMTP
    Par Ouija33 dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2012, 11h45
  3. [Source] Composant Client Smtp pour envoi d'Emails
    Par Delbeke dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2010, 10h08
  4. message d'erreur sur l'envoi dun email par smtp
    Par l_achraf dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2009, 19h37
  5. [C#] pb avec l'envoie d'Email avec SMTP
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/04/2007, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo