IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Utilisation de Crystal Report


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 337
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Utilisation de Crystal Report
    j'ai construit une application sous vb6 qui qui attaque une base de données ACCESS dans le réseau. seulement les états construits sous crystal report refusent de s'exécuter que sur le serveur. sur les autres autres postes, lorsqu'on tente de raffraichir les données, il renvoit un message en anglais "Refresh data?". quand on fait yes, il vide complètement la feuille et la rend vierge. il n y a seulement sur le serveur que les données sont bien raffrachies.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    fais une recherche sur le partage d'une base access en réseau, ton probléme semble tourner autour de ça...

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 93
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut
    il est possible que ce sois l'emplacement de la source de données.
    selon la méthode utilisée lors de la création, l'adresse de la source est peut-être correcte sur le serveur puisque locale, mais incorrectee pour les machines distantes.

    utilise tu une source ODBC lors de la création du rapport?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 131
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    bonjour

    si ta base de donnes est partagé sur un poste , tu appele juste la methode DataFiles du controle CrystalReport , voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CrystalReport1.DataFiles(0) = "\\Ordinateur\DossierPartage\mabase.mdb"
    CrystalReport1.ReportFileName = "chemin de mon fichier .rpt"
    cntrl.Destination = crptToWindow  ' pour l'envoyer a l'ecran
    cntrl.Destination = crptToPrinter     'Pour l'envoyer a l'imprimante
    cntrl.Action = 1


  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 155
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Moi j'ai presque le même problème:
    Voici le code:

    Dim Report As New CrystalReport1
    Set Rc = Db.OpenRecordset(MaTable, dbOpenDynaset)
    Report.Database.SetDataSource Rc
    Screen.MousePointer = vbHourglass
    CRVPerform.ReportSource = Report
    CRVPerform.ViewReport

    Il marche mais quand je compile et que je l'installe sur un autre poste, il ne ne retrouve pas la base de données. Je n'utilise pas de ODBC mais plutot database file pour l'integration des données à crystal report.

Discussions similaires

  1. Utilisation de Crystal Report
    Par Akossigno dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2010, 09h58
  2. [CR 10] Problème utilisation de Crystal Report
    Par sky88 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2009, 21h53
  3. utilisation de crystal report
    Par sky88 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 10h11
  4. utilisation de crystal Report version 7
    Par lepeule dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 22h24
  5. utilisation de crystal report 9
    Par seyiv dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo