IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Arguments des fonctions de callback avec GTKUIManager


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Arguments des fonctions de callback avec GTKUIManager
    Bonjour à tous,

    J'ai un menu créé avec GTKUIManager en C, et j'ai cherché comment envoyer des arguments aux fonctions de callback appellées:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	GtkActionEntry entries[] = {
    		{"ReloadAction", GTK_STOCK_REVERT_TO_SAVED, "Recharger", "<Control>R", "Recommencer la partie en cour", G_CALLBACK (cb_reload)},
    		{"IAAction", GTK_STOCK_PROPERTIES, "Jeu IA", "", "Demander à l'IA de jouer ce coup", G_CALLBACK (cb_ia_joue)},
    		{"PasserAction", GTK_STOCK_REDO, "Passer", "", "Passer son tour", G_CALLBACK (cb_pass)},
    		{"PartieHvsH", GTK_STOCK_NEW, "Partie Humain-Humain", "<Control>1", NULL, G_CALLBACK (cb_menu_new_humain_vs_humain)},
    		{"PartieHvsI", GTK_STOCK_NEW, "Partie Humain-IA", "<Control>2", NULL, G_CALLBACK (cb_menu_new_humain_vs_ia)},
    	};
    Mais je n'ai trouvé aucun exemple le permettant et je voudrais savoir si c'est possible

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    Tu peux indiquer un argument user_data à passer lors de l'appel des callbacks associés à tes actions lors de l'appel à gtk_action_group_add_actions.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oua ça marche, merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 13h34
  2. Utiliser des fonctions non objets avec Zend
    Par jux dans le forum Zend Framework
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2009, 11h58
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 29/01/2009, 12h39
  4. [VBA-Excel]Avoir une boite de dialogue avec les arguments des fonctions ?
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 09h37
  5. pointeurs sur les arguments des fonctions?
    Par brunoP dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2006, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo