IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Événements Java Discussion :

[Reportage] Compte-rendu de la conférence SpringOne 2009


Sujet :

Événements Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut [Reportage] Compte-rendu de la conférence SpringOne 2009
    Bonjour,

    Je vous propose un compte-rendu de la conférence SpringOne Europe 2009.
    Vous le trouverez à l'adresse suivante : http://longbeach.developpez.com/repo...SpringOne2009/

    Pour ceux qui s'y sont rendus, qu'en avez vous pensé ? Quelles sont les présentations qui vous ont le plus marqué ?

    Merci pour vos commentaires.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Salut,

    Y-a-t-il eu des sessions entières non Java (au sens large), par exemple Spring.NET, ou alors la conférence a gardé l'apparence d'une conférence Java ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    c'est une conférence Java effectivement.
    J'ai revérifié le programme, presque toutes les sessions avaient un rapport étroit avec Spring / Java.

    Une exception à laquelle je peux penser est la session sur VMware, à laquelle je n'ai malheureusement pas pu assister (il aurait fallu que je me dédouble).

Discussions similaires

  1. Compte-rendu de la conférence JavaOne 2009
    Par X-plode dans le forum Événements
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 14h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2009, 08h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2009, 00h57
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2009, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo