IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

[SFR] HTC Magic et nouveaux forfaits Illimythics Full Internet disponibles [News]


Sujet :

Android

  1. #41
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je suis d'accord que sur le fait de l'augmentation des forfaits mais je ne dirais pas qu'elle a été faite spécialement pour le HTC Magic.

    Elle a été effectué pour coller aux nouvelles fonctionnalités mobiles et surtout celles de l'iPhone 3GS qui a été mis en vente chez SFR le 24 juin même date de mise à jour des forfaits.

    Pour l'option MMS, il n'y aura aucun geste commercial d'après mes sources. La facturation des MMS reste telle qu'elle est actuellement et une option à vu le jour pour inclure dans les anciens l'illimité MMS. Il me semble qu'on avait parlé d'un euro de plus par mois ce qui ramènerait l'ancien forfait à l'actuel prix mais ça reste à confirmer vu que SFR ne l'a pas communiqué par son site.

  2. #42
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Renseignement
    Désole de faire remonter un post si ancien mais jai un forfait sfr illimithic 3G+
    sur la page de mon compte il est dit que jai :
    -Surf internet 3G+ et mails illimités 24h/24 sur votre mobile
    -Texto illimité 24h/24
    -20 chaines TV
    -Option 3G+
    etc ...
    Je voudrait savoir en gros ce que m'apporterait la souscription a un fofait full internet ? (Acces aux bornes wifi seulement?)
    Esceque je paye les MMS?
    Quesque l'option 3 G+?
    Merci

  3. #43
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur developpez.com

    Je voudrait savoir en gros ce que m'apporterait la souscription a un fofait full internet ? (Acces aux bornes wifi seulement?)
    Esceque je paye les MMS?
    Avec la version Full Internet, tu as droit

    • aux MMS illimités 24/24 comme pour les SMS ;
    • plus de chaînes TV ;
    • Internet, tu as vraiment accès à l'INTERNET et non la version wap (je connais une personne qui a ce forfait et elle s'est déjà faite avoir par un abonnement à un service wap et elle ne peut pas le résilier ;
    • Accès aux bornes WiFi ;
    • la nouveauté du moment : la messagerie vocale visuelle (qui me semble n'est pas encore activé) ;
    • Tu n'as plus de limites pour les Mails (généralement tu as droit à 10Mo de téléchargement spécifique au mails, là ça devient illimité) ;

    Comme dit le titre FULL Internet, c'est vraiment de l'internet illimité limité . Limité parce qu'au bout de 1Go le débit est réduit pour permettre aux autres abonnés de surfer correctement.

    Quesque l'option 3 G+?
    La 3G+ vous permet d'augmenter considérablement les débits jusqu'à 3,6 Mb/s pour le téléchargement et la navigation sur le portail Vodafone live!

    J'espère que j'ai répondu à tes interrogations.

    PS : Ce genre de forfaits est à prendre avec un mobile spécifique de type Smartphone sinon c'est pas la peine

  4. #44
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Bonjour et bienvenue sur developpez.com


    Avec la version Full Internet, tu as droit

    • aux MMS illimités 24/24 comme pour les SMS ;
    • plus de chaînes TV ;
    • Internet, tu as vraiment accès à l'INTERNET et non la version wap (je connais une personne qui a ce forfait et elle s'est déjà faite avoir par un abonnement à un service wap et elle ne peut pas le résilier ;
    • Accès aux bornes WiFi ;
    • la nouveauté du moment : la messagerie vocale visuelle (qui me semble n'est pas encore activé) ;
    • Tu n'as plus de limites pour les Mails (généralement tu as droit à 10Mo de téléchargement spécifique au mails, là ça devient illimité) ;

    Comme dit le titre FULL Internet, c'est vraiment de l'internet illimité limité . Limité parce qu'au bout de 1Go le débit est réduit pour permettre aux autres abonnés de surfer correctement.


    La 3G+ vous permet d'augmenter considérablement les débits jusqu'à 3,6 Mb/s pour le téléchargement et la navigation sur le portail Vodafone live!

    J'espère que j'ai répondu à tes interrogations.

    PS : Ce genre de forfaits est à prendre avec un mobile spécifique de type Smartphone sinon c'est pas la peine
    pour ces réponses précises.

    Histoire de dire aussi quelquechose d'utile à la conversation, un pti scoop : je suis allé le week-end dernier dans un espace SFR et le vendeur était très branché Android (enfin excité par Android du moins).
    Il n'a pu obtenir aucune info sur des sorties prochaines, mais il était bien au courant du samsung ou nouveau HTC (bref, il suit l'actu). D'après, il y aurait fort à parier que SFR mette un nouveau téléphone doté d'Android dans la prochaine vague de nouveaux téléphone mi-août.
    (je vous avais prévenu, petit le scoop, je n'ai pas plus d'infos et je ne vais pas en inventer )

    PS : vive le 44 au passage
    --
    Arnaud DANEELS

  5. #45
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Merci
    Merci pour ces info je vais peut etre passer sur un full internet donc ...
    PS pour le smartphone pas de probleme j'ai ce qu'il faut

  6. #46
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 36
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Attention publicité monsongère
    Je viens de souscrire un forfait illimythics 3G+. Sur le site de sfr c'est bien marqué que j'ai le droit à la sfr tv. Mais hélas j'ai un message d'erreur m'indiquant que je doit avoir l'option full internet(8€). Le service client m'a dis la même chose.
    Je trouve ça inadmissible, parce que c'est de la publicité mensongère, et parce que sfr ne respecte ce qui est marqué sur les CGV.

    Je voudrais savoir si il y'a des gens dans le même cas que moi, et si il ont entrepris des actions pour obtenir réparation.

    Voici ce qui est marqué sur mon compte sfr à propos de mon forfait.

    Votre Forfait

    * Forfait Illimythics 3G+ 1h -26 ans
    * 1H 7jours/7

    Appels Voix et Visio métropolitains vers mobiles et fixes

    Inclus dans le forfait :
    - Surf internet 3G+ et mails illimité 24h/24 sur vote mobile
    - Texto illimité 24h/24
    - 20 chaînes TV (non disponibles avec iPhone)
    - Facturation à la seconde
    - Minutes reportables
    - Présentation du numéro
    - SFR Monde
    - Option 3G+

  7. #47
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 490
    Points
    15 490
    Par défaut
    Je m'étais également fait avoir. En échange d'une réduction du forfait, j'ai été réengagé discrètement pour deux ans, alors qu'il m'avaient pourant précisé au téléphone que cette réduction ne changeait rien à mon contrat. Après m'être fait rembarrer 2 fois, ils ont fini par annuler le réengagement.

    Donc n'hésites pas a te plaindre, et a insister.
    C'est malheureux mais ils comptent sur les gens qui ne se plaignent pas pour se faire du fric. Mais si on insiste, ils finissent généralement par lâcher s'ils savent qu'ils sont en tort.

  8. #48
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Je ne sais pas comment tu t'y prends mais ma compagne a le même forfait et elle peut regarder la tv sur son mobile qui n'est pas un smartphone.

  9. #49
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    depuis le temps, j'ai acheté un samsung galaxy avec forfait illimytics 3G+ avec option full internet.

    j'ai opté pour cette solution car en ayant eu le service résiliation de sfr, j'ai dit que j'hésité à aller chez bouygues pour un forfait évasio (où j'avais le téléphone à 30€ de moins, un mois de forfait gratuit et un forfait à 10€ de moins par mois).
    La conversation a commencé par "M. DANEELS, vous êtes chez SFR depuis 9ans, qu'est-ce qui vous amène à vouloir résilier aujourd'hui ?", ça aide peut-être un peu..

    au final, elle m'a mis cette solution qui est moins chère que le 3G+ full internet (mais je n'ai pas le double appel, je crois que c'est la seule différence) + 5€ de réduc par mois en plus de la garantie carré rouge.

    note : j'ai un ami qui a le meme téléphoen chez bouygues, pour l'instant, pas de problème réseau mais j'ai entendu dire que Internet peut être moins bon sur le réseau bougyues . Je pourrai confirmer / infirmer ça plus tard, lorsque mon ami et moi se retrouverons pour faire joujou à deux
    --
    Arnaud DANEELS

  10. #50
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour à vous

    petite question qui peut paraitre triviale, mais bon ... :

    est-ce que la tv mobile entre dans le compte des données téléchargées ou est-ce un protocole distinct du web ? (en gros, y'a t'il risque de hors forfait avec la TV)

    et puis une autre question qui me vient a l'esprit ... quid de la redevance pour les smartphone connecté a la tv mobile !? bonne question hein ?

    merci pour vos réponses

  11. #51
    Membre actif
    Avatar de adaneels
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 236
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    pas bien de déterrer les vieux postes qui n'ont pas grand chose à voir avec la question ;-)

    Pour la TV, ça doit être compté dans les données téléchargées si je me rappelle bien.
    En même temps, ça ne va pas te mettre de hors forfait vu que c'est illimité.
    Perso, j'ai regardé la TV une ou deux fois puis plus jamais car la TV sur un si petit écran...
    --
    Arnaud DANEELS

  12. #52
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Désolé si c'était off-topic.
    Le sujet (Forfait SFR Full Internet) s'y prêtait bien mais le contexte (Java/Android) carrément pas.
    En tout cas merci pour la réponse.
    Concernant le hors-forfait, je me suis mal exprimé: je sous-entendais d'atteindre les limites de volume data que les opérateurs peuvent appliquer de façon plus ou moins claire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2010, 12h59
  2. Nouveaux MacMini, iMac et MacPro Disponible
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 22h02
  3. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  4. FULL ACCESS Vs ACCESS-MSDE
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 54
    Dernier message: 18/06/2005, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo