IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS][CrossBrowser] Centrer de divs


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [CSS][CrossBrowser] Centrer de divs
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme entre IE et Mozilla.
    Je dispose d'une boite DIV qui est compose de deux autres boites DIV.
    Ces boites sont centrees au milieu de l'ecran. Avec IE, cela marche tres bien, par contre avec Mozilla...c'est pas trop ca. Les boites sont alignees a gauche de l'ecran, et le texte n'est plus centrer verticalement.

    Voci mon code CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    #else-ad{
    margin-left:-350px;
    font-size: 8pt;
    position: absolute;
    bottom: 2%;
    width: 700px;
    height: 42px;
    }
     
    #else-foot{
    position: absolute;
    top:0%;
    left:0px;
    color:#FFFFFF;
    font-size: 8pt;
    text-align: center;
    width:700px;
    height: 20px;
    background:#5cb0bf;
    border-bottom: 2px solid #000000;
    }
     
    #else-foot2{
    position: absolute;
    bottom:0%;
    left:0px;
    color:#FFFFFF;
    font-size: 8pt;
    text-align: center;
    width: 700px;
    height: 20px;
    background:#0e2b88;
    }
    Le code Html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <div id="bottomLinks">
    	<div id="else-ad">
    		<div id="else-foot">
    			<p><a href="else_All.htm" target="mainFrame">Headquarter &#58;</a></p>
    		</div>
    		<div id="else-foot2">
    			<p><a href="else_Neue.htm" target="mainFrame">Branch Office &#58;</a></p>
    		</div>
    	</div>
    </div>
    Print screen avec IE



    Print screen avec Mozilla


    Merci pour vos solutions.
    Franck

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    text-align ne marche pas pour centrer les div sur firefox

    tu dois utiliser margin.left: auto; margin-right:auto;

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci.
    J'ai trouve et ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Centrer balise div et créer des coins arrondis en CSS et sans images
    Par scoubi77 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/12/2011, 19h13
  2. [css] scrollbar dans un div
    Par tooms2028 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2007, 10h18
  3. [xhtml][css] centrer un div sous firefox :s
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 12h14
  4. Probleme CSS : Text centrer alors que je le veux a gauche...
    Par vampyrx dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2005, 00h53
  5. Centrer une <div> en position fixe sous IE
    Par Jorus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo