Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Exécution et industrialisation Discussion :

Passage de paramètre au lancement d'un job


Sujet :

Exécution et industrialisation

  1. #1
    Membre éprouvé
    Passage de paramètre au lancement d'un job
    Bonjour,

    Ma problématique est la suivante : je souhaite passer en paramètre par exemple un ID_FICHIER au traitement Talend que je lance.
    Cette variable est ensuite utilisée dans le nom du fichier à lire.

    Je veux donc pouvoir lancer plusieurs fois le même traitement en même temps avec des ID_FICHIER différents.

    Comment puis-je faire ça ?

    Merci,
    Nicolas

  2. #2
    Rédacteur

    Bonjour,

    sujet déjà traité à plusieurs reprises.

    Voire la FAQ : http://www.developpez.net/forums/d54...d/#post4190383

    Pense à mettre ton POST en résolut. Et à faire une recherche approfondit sur le forum avant.

    Bonne continuation.
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    Membre éprouvé
    Alors c'est peut-être moi qui ne comprends pas bien, mais ma problématique n'est pas de passer un paramètre entre 2 jobs, mais depuis le shell qui lance le job (via la commande java ...).
    (Mes jobs seront lancés par un ordonnanceur)

    Désolé si j'ai loupé un truc ?

  4. #4
    Rédacteur

    Autre lien dans la FAQ pouvant t'être utile : http://www.developpez.net/forums/d54...d/#post3770421
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  5. #5
    Membre éprouvé
    Ah oui, là d'accord. Je l'avais loupé ça.

    Je mets ce post en résolu dès que j'ai vérifié que ça marchait.

    Merci !

  6. #6
    Rédacteur

    N'hésite pas à revenir vers nous si tu as un problème.

    PS : je viens de tester et ça fonctionne très bien
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !