IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de DIV et CSS, décalage vers la droite et en haut


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de DIV et CSS, décalage vers la droite et en haut
    Bonjour,

    Je commence tout juste à faire du site internet et voilà que j'essaie de faire un site avec du CSS et des DIV. Mais au moment de le tester, voilà que l'affichage ne correspond pas à ce que je souhaite

    Sur IE7, il y a un espace qui se forme à droite des pages et sur Firefox, il y a un espace en haut, entre deux div.

    la page c'est http://www.top-copier.com

    Je n'arrive pas à trouver d'où vient mon erreur, j'ai pourtant essayé plein de truc et sous css et sous html.

    Help me please
    Merci d'avance
    Alexis

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pour Firefox, ajoute un overflow:hidden dans le style de la div contenu ainsi qu'à son conteneur si besoin.

    Pour IE, ça vient des width:100% qu'il y a dans ton bandeau.
    Tu devrais essayer de reprendre ton bandeau en faisant quelque chose du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="bandeau">
        <a href=""><img src="" /></a>
        <p>Empresa</p>
    </div>
    Avec du css qui ferait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    #bandeau {
        margin: 0;
        padding: 0;
        width: 100%;
        height: 96px;
        background: url('image'); // Là, autant rassembler les 3 images en une seule et repeat-x
    }
    #bandeau img {
        border: 0;
        width: 227px;
        height: 96px;
        // Peut-être avec un float:left;
    }
    #bandeau p {
        // Si float:left, faudra ptete ajouter un margin-left
    }
    Pour ce qui est d'IE, je n'ai pas fait de tests donc ce n'est pas du code applicable en l'état. Par contre firefox, ça devrait marcher.

Discussions similaires

  1. Image décalage vers la droite incontrôlable
    Par betsprite dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/11/2010, 12h24
  2. Décalage vers la droite sous IE
    Par baggie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/12/2009, 10h57
  3. Problème cadrage div avec CSS
    Par hargathor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2007, 13h47
  4. Problème de div et css
    Par fredhali2000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2006, 10h36
  5. [CSS] problème position div
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo