IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Après modification d'un nom, j'ai "Erreur 500 : Erreur interne du serveur"


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Après modification d'un nom, j'ai "Erreur 500 : Erreur interne du serveur"
    Bonjour à tous

    J'ai un petit souci sur une partie de mon site.

    Lorsque j'exécute le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    if( isset($_POST['docs']) &&
    	isset($_POST['doc']) )
    {
    	$docs = $_POST['docs']; //----- page précédente (pour la redirection)
    	$doc  = $_POST['doc']; //----- id_doc
    }
     
    //----- Modification du document
    if( isset($_POST['nom']) )
    {
    	$nom = htmlspecialchars(addslashes($_POST['nom']));
     
    	if( $nom != '' )
    		mysql_query("UPDATE document SET nom='$nom' WHERE id_doc='$doc'") Or die(mysql_error());
    }
     
    if( isset($_FILES['url']['name']) )
    {
    	$url = $_FILES['url']['name'];
     
    	//----- Répertoire où sont uploadés les documents
    	$cheminCible = '../public/uploads/';
     
    	//----- Ajoute le nom du fichier au cheminCible
    	//----- ex : $cheminCible = '../public/uploads/nomFichier.ext'
    	$cheminCible .= basename( $url );
     
    	//----- Efface le fichier temporaire après l'avoir copier dans le bon répertoire
    	move_uploaded_file( $_FILES['url']['tmp_name'], $cheminCible );
     
    	$adrImgSrc		= '../public/uploads/' . $url;
    	$adrDstVignette = '../public/uploads/vignettes/' . $url;
    	$adrDstGrande 	= '../public/uploads/grandes/' . $url;
     
    	//----- Création d'une copie de l'image au format vignette
    	redimImage($adrImgSrc, 200, 200, $adrDstVignette);
     
    	//----- Création d'une copie de l'image en grand format
    	redimImage($adrImgSrc, 700, 700, $adrDstGrande);
     
    	if( $url != '' )
    		mysql_query("UPDATE document SET url='$url' WHERE id_doc='$doc'") Or die(mysql_error());
    }
     
    header('location: documents.php?docs=' . $docs . '&from=' . $from . '&id=' . $id);
    Si je modifie le document lui-même (ex : remplacement d'une image par une autre mais en laissant le nom d'origine), ça marche.
    Si je modifie le document et le nom, ça marche aussi.
    Par contre, si je modifie le nom uniquement, j'ai une "Erreur 500 : Erreur interne du serveur".

    Quelqu'un voit-il pourquoi ? Y a-t-il des horreurs dans le code ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Il faudra peut-être déjà voir dans l'error log du serveur apache pour savoir à quoi est dûe l'erreur 500

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    moi je pense plutot a un probleme de permission.
    Verifie les permissions

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Plus d'accès au back-end après modification nom de domaine
    Par Insert dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2013, 15h21
  2. .mdb perdu après modif du nom dans Save As
    Par electrosat03 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2008, 12h27
  3. Erreur de compilation après modification du Uses
    Par DevelOpeR13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h23
  4. Pb de connexion à une base de données après modification du nom de ma machine
    Par nnj dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 13h28
  5. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo