IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

Créer des étiquettes sous Django


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Créer des étiquettes sous Django
    Bonjour à tous
    Je suis en train de créer une application de gestion d'associations et je souhaiterai créer des étiquettes où l'on retrouverai des informations telles que le nom, l'adresse et le code postal.

    J'ai commencé par me pencher sur l'exportation en pdf et à l'heure actuelle, j'arrive à exporter les informations que je souhaites.

    Mon problème vient du fait que je génère une liste d'associations et avec celle-ci je voudrai créer une étiquette par association.
    De plus, je laisse la possibilité à l'utilisateur de pouvoir choisir le format d'étiquettes en utilisant les normes Avery (exemple : Avery 5160 (66,68 * 25,4 mm)).

    Pour résumer, l'exportation des données est faite, la gestion des formats d'étiquette est pas trop dure en revanche c'est la position des étiquettes dans la page qui me pose problème. Je ne vois absolument pas comment faire.

    J'ai épluché le fichier pdf fournit avec le module "reportlab" qui permet la création de fichier pdf mais je mis perd.

    Est ce que quelqu'un pourrai me donner le démarche à suivre s'il vous plait?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 81
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut
    Et si tu regardais au niveau de pisa!!
    tu fais presque tout en html et tu exporte en pdf.
    j'espère que j'ai bien compris ta préoccupation.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je relance, après quelques mois, ce post juste pour annoncer que pour résoudre mon problème j'ai utilisé tout simplement un tableau avec une css spécifique selon le format d'étiquette choisi
    En tout cas pour l'info merci malick021988

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Hi
    peux tu partager ta solution ?

Discussions similaires

  1. Ordonner et créer des catégories sous excel
    Par mouncefdi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/04/2009, 10h27
  2. Comment créer des services sous linux ?
    Par juju034 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 10h56
  3. Créer des formulaires sous SQL Server 05
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 19h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo