IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

"accès interdit" et code qui apparait lors du visionnement de la page [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut "accès interdit" et code qui apparait lors du visionnement de la page
    Bonjour,
    J'ai un souci avec wamp lorsque je visionne ma page PHP j'ai encore plein code qui apparait ici et la je ne comprend pas pourquoi et cette page étant un formulaire de contact dès que je clique sur envoyer j'ai le message d'erreur me dissant que j'ai pas la permission d'accéder au fichier. Je vous ai mis en pièce jointe la capture d'écran des problèmes pour permettre d'identifier davantage le problème (sa peu peut être aidé)

    Merci a vous
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    désolé pour la question toute bête sa faisait deux heures que je cherchait mais je viens de trouvé encore désolé

    la petite astuce si sa arrive a quelqu'un d'autre, donc il faut faire clic gauche sur wamp en bas a droite puis php puis configuration php puis selectionné "short open tag"

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Bonsoir

    Citation Envoyé par beta1204 Voir le message
    puis selectionné "short open tag"
    On peut encore coder correctement et utiliser <?php au lieu de <? qui n'est pas très conseillé du fait que ton code ne sera pas forcément portable : la syntaxe <?php est toujours disponible, alors que <? ne l'est pas forcément...

    http://php.developpez.com/faq/index....tinterpretephp
    http://www.php.net/manual/fr/languag...ax.phpmode.php
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 100
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour 12monkeys

    merci pour l'info j'avoue mieux, j'avais récupéré un petit de code sur internet et j'avais continué a codé la page pareil alors que c'est vrai j'utilise plutôt <?php ?> mais j'ai pas calculé.
    Une petite juste comme sa c'est tu si il a un moyen pour que l'envoi du formulaire fonctionne lorsque je suis en local avec wamp puisque mon formulaire m'indique a chaque fois qu'il est impossible de l'envoyer?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Citation Envoyé par beta1204 Voir le message
    Une petite juste comme sa c'est tu si il a un moyen pour que l'envoi du formulaire fonctionne lorsque je suis en local avec wamp puisque mon formulaire m'indique a chaque fois qu'il est impossible de l'envoyer?
    En l'état il ne m'est pas possible de te répondre avec les infos que tu donnes. Poses ta question ici : http://www.developpez.net/forums/f61...e/formulaires/ en donnant le code de ton formulaire...
    Vous souhaitez participer à la rubrique (X)HTML/CSS, contactez moi.
    débutez avec les CSS
    Pas de MP pour des questions techniques ! Mode d'emploi du forum ; Règles ; Pensez à la balise code ; Pas de SMS !
    Votez pour les messages qui vous ont aidés...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2019, 12h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2015, 12h17
  3. Code PHP apparait lors du test de ma page
    Par mezvin dans le forum WebDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2012, 08h54
  4. [PHP 5.0] Code html qui apparait lors du téléchargement d'un fichier
    Par gxgxf dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2009, 09h10
  5. JavaScript Code qui apparait au lieu de faire une redirection
    Par angelevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2009, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo