IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Question sur le tuto menu déroulant


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Question sur le tuto menu déroulant
    Bonsoir à tous,

    Voila j'ai une petite questions à propos de quelque chose que j'avais jamais vu en CSS. Il s'agit de '>', par exemple :
    #menuDeroulant li:hover > .sousMenu { display: block; }
    D'après ce que je comprends, ça veut dire que lorsqu'on survole li, alors il faut appliquer display: block; à sousMenu.
    Est ce que c'est ça ou autre chose ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par TrexXx Voir le message
    B#menuDeroulant li:hover > .sousMenu { display: block; }
    D'après ce que je comprends, ça veut dire que lorsqu'on survole li, alors il faut appliquer display: block; à sousMenu.
    Oui.

    http://www.developpez.net/forums/d71...-non-comprise/
    http://www.developpez.net/forums/d72...rche-sous-ie6/
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apparition d'un scroll horizontal sur IE7 avec menu déroulant
    Par Asnidren dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2009, 16h31
  2. Question sur le tuto "Création et lecture de flux RSS 2.0 en PHP"
    Par Invité dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2009, 15h51
  3. [MCD] Question sur un tuto
    Par naunau31 dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/02/2009, 16h52
  4. Questions sur le tuto de Yogui sur PHP5
    Par Dendrite dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 10h19
  5. [AJAX] Question sur un tutos ajax
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo