IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12]boucle vide temps déterminé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [WD12]boucle vide temps déterminé
    Bonjour,

    Je pense que tout est dans le titre,
    en effet j'ai besoin d'un temps de pause, de latence, comme on veut, pour ensuite retenter une connexion dans le cas d'un échec.

    J'ai pensé à :

    mais le problème c'est que dans ce cas là on est obligé d'afficher une fenêtre, boite de dialogue ou autre. Et ma mission est que l'utilisateur ne voie rien, que tout se passe en fond.

    Le seul problème c'est que je pense que cette fonction existe mais je n'arrive pas à la trouver, je suis un peu perdu dans ce grand index qu'est celui de Windev...

    Merci à vous pour vos réponses...

    Bonne soirée

    ________________

    Zimonn10
    Zimonn10...

    Pierre qui roule n'amasse pas mousse. Ça fait réfléchir!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Tu as le choix (mais lit bien l'aide pour être sûr): ThreadPause, Multitache, MultitacheRepeint ou Temporisation.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 58
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le temporisation, merci à toi d'avoir répondu si vite..


    ________________

    Zimonn10
    Zimonn10...

    Pierre qui roule n'amasse pas mousse. Ça fait réfléchir!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Boucle résolution numérique - Déterminant
    Par Batty dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 10h36
  2. [WD12]Boucle pour variable
    Par nirannor dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2009, 15h30
  3. affichage temps déterminé
    Par french_aspi dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 18h24
  4. boucle en temps réel
    Par bahhak dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 15h35
  5. suspendre le déroulement du programme pendant un temps déterminé
    Par yvanovitch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2006, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo