IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GUI Python Discussion :

Choix d'un GUI


Sujet :

GUI Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Choix d'un GUI
    bonjour à tous. Je suis perdu devant le choix d'un GUI entre PyGTK et PyQT. Au fait, mon souci se situe au fait de savoir lequel des deux est mieux adapté à des projets d'entreprises de grandes envergures . Ensuite, ma seconde préoccupation est lequel des deux est le mieux adapté à la création de jeux vidéo complexes. Merci pour vos éclaircissements.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 329
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Salut,

    Pour moi, pyGTK et pyQt peuvent tous deux être utilisés pour un grand projet.
    Tu peux jeter un œil au sondage pour voir les avis des développeurs.

    Pour un jeu, là c'est autre chose. PyGTK/PyQt peuvent convenir pour des jeux type démineur ou tétris, mais ils ne sont pas du tout adaptés pour des projets complexes. Tourne-toi plutôt vers des outils comme Pygame, Soya ou Panda3d (voir ici)

    -

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 57
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Une aide s'il vous plait
    Bonjour.
    Je voudrais bien faire équipe avec quelqu'un ou des personnes voulant bien dévelloper une application de gestion avec PyGTK (et avec PyQT en parralelle si cela est possible), en utilisant MySQL comme base de données. Tout cela bien sûr avec Python 2.5. Aidons-nous, n'est ce pas une belle préposition?

Discussions similaires

  1. choix pour utiliser GUI et scypy
    Par AlfredKr dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2014, 13h00
  2. Choix d'un environnement de dev GUI avec contraintes
    Par Dazdh dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2009, 16h16
  3. [Question] Choix pour une GUI..
    Par KeLx86 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 15h21
  4. [GUI] Fenêtre pour choix de dossier
    Par RKOCOCO dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 10h51
  5. choix de qt pour un GUI
    Par black.out dans le forum Qt
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo