IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

WSH windows scripting host vbs: delphi et script


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut WSH windows scripting host vbs: delphi et script
    Bonjour, je cherche le moyen de générer un script, de l'éxécuter, et de récupérer son résultat.
    Par exemple, j'aimerai générer des vbs, et pouvoir récupérer les erreurs, ainsi que les lignes qui les ont générées...ou au moins savoir quand le script s'est finit...
    Il doit y avoit un moyen d'utiliser le WSH non?
    Sinon, je suis ouvert a toute autre proposition de script .

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Je sais qu'il y'a un scripteur pour Delphi (en pascal je croit) mais j'ai pas le nom en tête là . Si non, il devrait y'avoir un executable qui lance les script... pareille pas le nom en tête. Tu devrait pouvoir récupéré sa sortie standard
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    regarde cet article :
    http://www.codeproject.com/com/mfcscripthost.asp

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    je vais regarder, mais a priori c'est pour les applications mfc, moi je voudrais pour du delphi 6

  5. #5
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nek_kro_kvlt
    je vais regarder, mais a priori c'est pour les applications mfc, moi je voudrais pour du delphi 6
    Tu te doutes bien que si j'avais ça sous le coude je me serais fait un plaisir de te le communiquer.
    Une autre approche,
    and you connect your application to the engine via the SetScriptSite method.
    Recherche de SetScriptSite sur MSDN qui permet de retrouver le point d'entrée des APIs :
    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/lrfWindowsScriptInterfaces.asp?frame=true

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 317
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Ok je vais voir ça dès que j'aurai un peu plus de temps... merci en tous cas !

Discussions similaires

  1. Signature non valide Windows Script Host
    Par laurentARTIC dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2015, 15h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2012, 17h00
  3. Windows Script Host Debugger - Windows 7 (64 Bits)
    Par Feneck91 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2010, 21h05
  4. (Batch et VBS) Petit probléme avec un script batch VBS
    Par Edoxituz dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2006, 17h21
  5. [VBS] Quiter le script
    Par Edoxituz dans le forum VBScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/02/2006, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo