IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction de verification de mail en js


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 201
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut fonction de verification de mail en js
    bonjour,
    ya t-il une fonction de verification de mail en java script
    merci davance

  2. #2
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Yay \o/ Le truc qui n'a bien sûr jamais été traité et qu'on ne trouvera jamais sur Google !

    En encore moins sur developpez.net
    est votre ami. Utilisez le avant de venir poser une question traitée 50 fois.
    Exprimez vous dans un français correct, vous serrez mieux compris.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Il n'existe pas, javascript ne tourne que sur le client.
    Tu peux utiliser AJAX faire une requête à une langage serveur qui va vérifier ton mail.
    Ou bien tu veux dire format d'un adresse mail:
    http://www.developpez.net/forums/d23.../regexp-email/
    Javascript s'écrit en un seul mot, pas d'espace.

Discussions similaires

  1. [RegEx] fonction de verification login E-mail ou pseudo
    Par Echap dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2012, 16h50
  2. Verification adresse mail
    Par bebert13 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2007, 18h03
  3. [Mail] Inclure une fonction php dans un mail
    Par Tobleron dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/02/2007, 14h23
  4. Problème avec fonction d'envoie de mail
    Par zyg dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo