IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Système de gestion de nouvelles avec photo [Sources]


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #181
    Nouveau Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 26
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    salut

    Moi, j'ai plus aucun soucis

    juste un petit message pour te remercier pour ton script et de l'aide que tu apporte

    voilou

  2. #182
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Salut
    Merci pour ton travail mais j'ai un problème j'ai un erreur dans la page news_traiter_photo.php dans (finfo_open) et n'arrive pas a corriger s'il vous plais quel qu'un peut m'aidez ?


    voici l'erreur


    Fatal error: Call to undefined function finfo_open() in C:\Program Files\EasyPHP-12.1\www\PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural\admin\adm_mod_news\_inclus\news_traiter_photo.php on line 46

  3. #183
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    finfo_open() nécessite PHP >= 5.3.0, PECL fileinfo >= 0.1.0

    Si ce n'est pas le cas, il suffit de commenter les lignes (// .....) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	// (alternative, si la CLASS finfo n'est pas supportée)
    //	$finfo 					= finfo_open(FILEINFO_MIME_TYPE); // Retourne le type mime à la extension mimetype
    //	$file_MimeType 			= finfo_file($finfo, $_FILES['newsPhoto']['tmp_name']);
    //	finfo_close($finfo);
    et :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    	// -----------------
    	// on vérifie l'EXTENSION
    	elseif(!in_array($file_Extension, explode(',', constant('FILE_EXTENSION_PHOTO')))) {
    		$msgErreurPhoto 	.= 'L\'extension ne correspond pas (Extensions acceptées  : <b>'.constant('FILE_EXTENSION_PHOTO').'</b>)<br />';
    //		if(in_array($file_MimeType, explode(',', constant('FILE_MIMETYPE_PHOTO')))) {
    //		  $msgErreurPhoto 	.= '<b>Attention</b> : Ce fichier est peut-être corrompu !<br />';
    //		  $msgErreurPhoto 	.= 'L\'extension ne correspond pas au type MIME !<br />';
    //		}
    		$traiterPhotoOK 	= false;
    	}
    	// -----------------
    	// on vérifie le TYPE MIME
    //	elseif(!in_array($file_MimeType, explode(',', constant('FILE_MIMETYPE_PHOTO')))) {
    //		$msgErreurPhoto 	.= 'Le type MIME ne correspond pas (Extensions acceptées  : <b>'.constant('FILE_EXTENSION_PHOTO').'</b>)<br />';
    //		if(in_array($file_Extension, explode(',', constant('FILE_EXTENSION_PHOTO')))) {
    //		  $msgErreurPhoto 	.= '<b>Attention</b> : Ce fichier est peut-être corrompu !<br />';
    //		  $msgErreurPhoto 	.= 'L\'extension ne correspond pas au type MIME !<br />';
    //		}
    //		$traiterPhotoOK 	= false;
    //	}

  4. #184
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Salut
    merci bien mais l'image ne s'affiche pas et le fichier aussi
    voici l'erreur
    Erreur (Photo) :
    Le type MIME ne correspond pas (Extensions acceptées : jpg,jpeg,png,gif)
    Attention : Ce fichier est peut-être corrompu !
    L'extension ne correspond pas au type MIME !
    Impossible d'enregistrer le fichier.

    Erreur (Fichier) :
    Le type MIME ne correspond pas (Extensions acceptées : pdf)
    Attention : Ce fichier est peut-être corrompu !
    L'extension ne correspond pas au type MIME !
    Impossible d'enregistrer le fichier.


    merci bien pour votre aide vraiment merci

  5. #185
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai indiqué dans mon message précédent les lignes à commenter.
    Cela concerne les 2 fichiers :
    - news_traiter_photo.php
    - news_traiter_file.php

  6. #186
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur après transfert du site
    Re bonjour,

    Après ton aide pour la transformation de ton code pour mettre sur mon site hébergé chez moi, j'ai besoin de toi pour un autre problème (lié très certainement) suite au transfert du site chez OVH sur un espace mutualisé.

    Le problème, tu peux le voir a cette adresse : http://www.kc-herstal.com/index.php?page=archives

    Comme tu peux le voir, il me met une erreur sur la page archive à la ligne 25.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    <?php
    // © Jérome Réaux : http://j-reaux.developpez.com - http://www.jerome-reaux-creations.fr
    // ---------------------------------------------------
    // LISTING des NEWS
    // ---------------------------------------------------
    ?>
    
    <div id="center" class="simple">
    
    <div id="containerCentrer">
    
        <div id="titre_gal">
    
        <h2>Archives</h2></div>
    
    <?php
    if(isset($_GET['newsId'])) {
    	// affichage de la fiche
    	// -------------------------
    	include('/news/modules/mod_news/news_fiche.php');
    } else {
    	// affichage de la liste
    	// -------------------------
    	// Configuration des News
    	require(dirname(dirname(__DIR__)) . '/news/config/main_config.php');
    	require(dirname(dirname(__DIR__)) . '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    	require(dirname(dirname(__DIR__)) . '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_fonctions.php');
    	// -------------------------
    	// On récupère (via l'URL) le numéro de la page à afficher
    	if (isset($_GET['pg'])) {
    		$numPage 			= intval($_GET['pg']);
    		// si c'est la premiere fois qu'on charge la page
    	} else {
    		$numPage 			= 1; // On se met sur la page 1
    	}
    	// -------------------------
    	// Affichage d un RESUME des News :  Petite photo + titre + date + résumé du contenu + lien [suite]
    	// -------------------------
    	news_affiche_liste_colonne($numPage);
    }
    ?>
    
    	<!-- retour accueil  -->
    	<div id="LienRetourAccueil">
    		<a href="./index.php"><span>Retour à l'Accueil</span></a>
    	</div>
    	</div>
    
    </div>
    Quand je regarde dans le fichier main_config.php je ne vois rien d’anormal suivant mes connaissances :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    // © Jérome Réaux : http://j-reaux.developpez.com - http://www.jerome-reaux-creations.fr
    // ---------------------------------------------------------------
    // CONFIGURATION GENERALE
    // ---------------------------------------------------------------
    // CHEMINS vers les DOSSIERS 		=> INDIQUEZ LES CHEMINS CORRECTS !
    //if(!defined('PATH_ROOT')) 			define('PATH_ROOT', 		'http://localhost:8080/DVP-TUTOS/PHP-GESTION-NEWS-v5-PDO-Procedural/'); // EN LOCAL !
    if(!defined('PATH_ROOT')) 		define('PATH_ROOT', 		$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']); // en production
    //if(!defined('PATH_ROOT')) 			define('PATH_ROOT', 		'http://www.kc-herstal.com/');
    if(!defined('PATH_FONCTIONS')) 		define('PATH_FONCTIONS', 	'fonctions/');
    if(!defined('PATH_MODULES')) 		define('PATH_MODULES', 		'modules/');
    if(!defined('PATH_ADMIN')) 			define('PATH_ADMIN', 		'admin/');
    if(!defined('PATH_UPLOAD')) 		define('PATH_UPLOAD', 		'upload/');
     
    // ---------------------------------------------------------------
    // MODULE des NEWS
    // ---------------------------------------------------------------
    // PATH du module de News (depuis le ROOT)
    if(!defined('PATH_NEWS_MOD')) 		define('PATH_NEWS_MOD', 	PATH_MODULES.'mod_news/');
    // PATH du module de News ADMIN (depuis le ROOT)
    if(!defined('PATH_NEWS_ADM')) 		define('PATH_NEWS_ADM', 	PATH_ADMIN.'adm_mod_news/');
     
    // ---------------------------------------------------------------
    // DOSSIER des ICONES (site)
    if(!defined('REP_IMG_ICONES')) 		define('REP_IMG_ICONES', 	PATH_ROOT.'template/img/icones/');
    // ---------------------------------------------------------------
    La racine sur le serveur est : www
    Le script est dans le répertoire : www/news/

    J'ai déjà essayé pas mal de modifications mais rien en se fait...

    Merci de ton aide

  7. #187
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    BOnjour,
    il faut comprendre le message d'erreur :
    Warning: require(/homez.64/kchersta/news/config/main_config.php): failed to open stream: No such file or directory in /homez.64/kchersta/www/pages
    Il ne trouve pas le fichier !
    => vérifie/modifie le chemin d'accès au fichier main_config.php.

  8. #188
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide

    Je vois très bien ou est l'erreur. Soit il manque un www (dans la première partie) soit il y à un www de trop dans la partie de droite.

    Le lien chez OVH est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /homez.64/kchersta/www/
    donc après déduction c'est dans la ligen de gauche qu'il manque le www.

    Mais j'ai beau chercher dans les fichier du script et sans mon fichier archive, je ne vois pas comment je peux faire pour avoir le bon lien.

    Dès que dans le fichier archive.php à la ligne 25 je rajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    /www/news/config/main_config.php
    et ça ne change rien

    Vers ou je dois chercher ?

    Je continue cependant de chercher

  9. #189
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'essaie de faire une modification sur la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require(dirname(dirname(__DIR__)) . '/news/config/main_config.php');
    j'ai beaux rajouter www dans la ligne, il n'apparait nulle part. sauf s'il est précédé d'un autre répertoire e:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require(dirname(dirname(__DIR__)) . '/test/www/news/config/main_config.php');
    J'essaie de regarder dans les autre pages après un endroit à modifier...

  10. #190
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme BDD
    Bonsoir, après avoir installer les fichiers à la racine de mon site web et avoir indiquer quels étais mes coordonnées pour la connection a ma BDD, le système de news m'affiche le message suivant :
    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Unknown MySQL server host 'bde.igr.iae.sql.free.fr' (1) in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/config/_connexion.php on line 15
    Erreur de paramètres de connexion à la BD
    Cela signifie-t-il que ma BDD n'est pas activée ? Comment savoir si cette dernière est activée ?

    Pour précision, je suis hébergé chez FREE et voici l'adresse de mon site web : http://bde.igr.iae.free.fr/

    Je vous remercie d'avance.
    Un amateur de page web & de web design.

  11. #191
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/config/_connexion.php
    Manifestement, c'est un lien local => à vérifier dans config/main_config.php. (=> modifier PATH_ROOT)

  12. #192
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Une petite idée pour moi?

  13. #193
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Réponse question précédente
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,

    Manifestement, c'est un lien local => à vérifier dans config/main_config.php. (=> modifier PATH_ROOT)
    Bonjour,

    en effet j'avais un problème avec le PATH_ROOT. Je l'ai modifié et cela fonctionne d'autant plus que ma BDD n'était pas activé !
    Je te remercie mais j'ai encore besoin de tes conseils. Après de multiple erreurs que j'ai réussi a régler par moi même je coince ... Mon serveur n'arrive pas a trouver le fichier main_config.php après diverses modifications, rien a faire ... Voila ce que le serveur m'affiche lorsque je souhaite entrer dans l'administration (pour faire afficher mes news, que je n'ai pas, ça fonctionne) :
    Warning: require() [function.require]: Unable to access /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/main_config.php in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/index.php on line 7

    Warning: require(/mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/main_config.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/index.php on line 7

    Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/main_config.php' (include_path='/mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/include:.:/usr/php5/lib/php') in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/index.php on line 7
    Je viens de remarquer que l'affichage des news (liste) ne fonctionne pas non plus. Pour le tester je suis passé directement par PHPmyadmin et j'ai entrer des valeurs dans les champs. Une fois l'enregistrement fait voila ce qu'il m'affiche lorsque je demande la liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/fonctions/fct_generales.php on line 53
    Fatal error: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/fonctions/fct_generales.php on line 53
    En te remerciant d'avance !

  14. #194
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par georgeschris Voir le message
    Une petite idée pour moi?
    Bonjour,
    il faudrait connaitre l'arborescence des fichiers.

    A vue de nez, essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    require(dirname(__DIR__) . '/news/config/main_config.php');
    Pour info :
    __DIR__ : dossier du fichier
    dirname(__DIR__) : dossier parent
    dirname(dirname(__DIR__)) : dossier parent/parent
    Dernière modification par Invité ; 28/02/2013 à 13h13.

  15. #195
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par boumboumm Voir le message
    en effet j'avais un problème avec le PATH_ROOT.
    ... Mon serveur n'arrive pas a trouver le fichier main_config.php après diverses modifications, rien a faire ...

    ...Je viens de remarquer que l'affichage des news (liste) ne fonctionne pas non plus....
    Je ne peux pas deviner QUELS changements ont été effectués par rapport à la version contenu dans l'archive...
    Notamment si l'aborescence a été modifiée (il faut alors vérifier que les include mènent correctment au fichiers !).

    Je ne peux que conseiller de ré-installer le tout "proprement", et de configurer correctement les accès aux dossiers.

    On peut aussi configurer le PATH_ROOT avec l'adresse du site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(!defined('PATH_ROOT')) 			define('PATH_ROOT', 		'http://www.adresse-du-site.com/');

  16. #196
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est CA, le chemin "en production" (sur le server = chez free.fr) ???
    'http://bde_igr_iae.free.fr/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/'
    [Edit]
    A corriger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	require(dirname(__DIR__) . '/config/main_config.php');
    
    	include_once(__DIR__ . '/_includes/_protect_index.php');

  17. #197
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui c'est bien ce chemin (il n'y a pas de www.). Je crois savoir pourquoi cela ne fonctionne pas. J'ai remarqué certaines incompatibilités au niveau des scripts php avec mon serveur notamment le (__DIR__) qu'il ne reconnais pas et le "$chain". je les ai remplacés par FILE et $string et cela fonctionne. Néanmoins après ces modification (je peu maintenant accéder à la liste des news) je suis confronté a l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Warning: require(/mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/admin/index.php/config/main_config.php)
    Ce que je remarque c'est qu'il recherche dans le mauvais répertoire "admin/index.php/config/main_config.php" moi il me faut le suivant : "/mnt/169/sdb/8/f/bde.igr.iae/PHP-GESTION-NEWS-v4-MYSQL-Procedural/config/main_config.php".

    J'a également modifié les erreurs que tu m'as soulignées mais cela n'y change rien ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    <?php	session_start();
    // © Jérome Réaux : http://j-reaux.developpez.com - http://www.jerome-reaux-creations.fr
    // ---------------------------------------------------
    // ADMIN NEWS : IDENTIFICATION
    // ---------------------------------------------------
    // CONFIGURATION GENERALE + de la NEWS
    	require(__FILE__.'/config/main_config.php');
    	require(__FILE__ . '/'.PATH_FONCTIONS.'fct_toutes_fonctions_necessaires.php');
    	// Configuration des News
    	include(__FILE__ . '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    // ----------------------------------
    // Protection de page index ADMIN
    	include_once(__FILE__ . '/_includes/_protect_index.php');
    // ------------------------------------------------------
    // sinon affichage du formulaire d'identification
    ?>
    <!DOCTYPE html>
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr">
    <head>
    <!-- META -->
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    	<meta name="author" content="Jérome Réaux - http://j-reaux.developpez.com" />
    	<meta name="robots" content="noindex,nofollow" />
    <!-- CSS -->
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="./css/adm_theme_style.css" />
    	<title>News | Administration des Articles</title>
    </head>
     
    <body>
    <div id="containerCentrer">
     
    	<h1>Administration des Articles</h1>
     
    	<!-- identification - connexion -->
    	<div id="boxIndexIdentificationForm">
    		<form method="post" action="./index.php">
    		<fieldset>
    			<h3><img src="./icones/verrouiller.png" alt="" /> Identifiez-vous :</h3>
     
    			<h4 style="text-align:center;">Version de démonstration :</h4>
     
    			<p style="text-align:center;">
    				Identifiant --&gt; <b>Newslogin</b><br />
    				Mot de passe --&gt; <b>Newspwd</b>
    			</p>
     
    <?php	if(isset($msgerreur) && $msgerreur!='') { ?>
    			<p class="boxMsgErreur"><?php echo $msgerreur; ?></p>
    <?php	} ?>
    			<p>
    				<label for="idlogin" style="text-align:right;">Identifiant : </label>
    				<input id="idlogin" name="login" size="20" />
    			</p>
     
    			<p>
    				<label for="idpass" style="text-align:right;">Mot de passe : </label>
    				<input id="idpass" name="pass" type="password" size="20" />
    			</p>
    			<p style="text-align:center;">
    				<button class="btConnexion" name="btConnexion" type="submit" title="Connexion">
    				<span>Connexion</span></button>
    			</p>
     
    		</fieldset>
    		</form>
     
    			<p style="text-align:center;">
    				<!-- retour au site -->
    				<a class="aRetourSite" href="../index.php"><span>Retour au site</span></a>
    			</p>
    	</div>
     
    </div>
    </body>
    </html>

  18. #198
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pour Skullnyco > encodage
    Bonjour Skullnyco,

    Voici une astuce très simple qui pourra peut-être te tirer d'affaire : dans le fichier htaccess situé à la racine de ton répertoire de news, ajoute cette ligne :

    AddDefaultCharset UTF-8

    Hope that helps
    tchuss

  19. #199
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Avec beaucoup de retard, je te remercie .

    J'ai du faire plusieurs modification :
    ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    require(dirname(__DIR__). '/news/config/main_config.php');
    require(dirname(__DIR__). '/news/modules/mod_news/news_config.php');
    require(dirname(__DIR__). '/news/modules/mod_news/news_fonctions.php');
    pur remplacer ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    require(dirname(dirname(__DIR__). '/news/config/main_config.php');
    require(dirname(dirname(__DIR__). '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_config.php');
    require(dirname(dirname(__DIR__). '/'.PATH_NEWS_MOD.'news_fonctions.php');

  20. #200
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion de droit
    Bonjour,

    Je suis néophyte dans le domaine du PHP même si cela est obligatoire pour étudier dans le Web.

    Je voulais premièrement te remercier pour le tutorial 'Système de Gestion-Affichage de Nouvelles' et voulais savoir s'il était possible d'ajouter différent droit sur le traitement des news.

    Du type Administrateur (tous les droits : suppression,modification) et Membre (droit restreint : lecture).

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Galerie] News, (Système de Gestion-Affichage de Nouvelles+ commentaire )
    Par onec2008 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2010, 18h26
  2. Créer un système de gestion de fenêtres avec silverlight 2
    Par The_badger_man dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2008, 14h50
  3. Hébergement avec système de gestion de version (SVN)
    Par SebSplo dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2008, 12h43
  4. [MySQL] Système de gestion avec calendrier et base de données
    Par almisuifre dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/12/2006, 23h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo