IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

prob de verification


Sujet :

Autres

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut prob de verification
    Bonsoir,
    est ce qu'on peut utilisé la methode B et l'atelier B pour la verification des applications ecrit dans un autre langage ( C , java,............)
    ou bien
    la methode B est utilisé dans la reailisation d 'un verifieur ?
    autre chose :
    comment on peut passé de B vers un code C ou ada ......
    merci .

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par nana2020 Voir le message
    Bonsoir,
    est ce qu'on peut utilisé la methode B et l'atelier B pour la verification des applications ecrit dans un autre langage ( C , java,............)
    On ne peut pas vérifier a posteriori une application à partir de la méthode B du moins sans un énorme travail d'amont (modélisation du C en B). Ce n'est pas du tout le but de cette méthode.

    Citation Envoyé par nana2020 Voir le message
    la methode B est utilisé dans la reailisation d 'un verifieur ?
    Je ne comprends pas la deuxième question.

    Citation Envoyé par nana2020 Voir le message
    Bonsoir,
    comment on peut passé de B vers un code C ou ada ......
    À l'aide d'un traducteur. Pour cela il faut la version payante (et très cher) de l'Atelier B. La version académique est dénué de cette fonction je crois me rappeler.

    Ça serait sympa de rédiger des messages dans un français correct merci.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Garulfo Voir le message
    À l'aide d'un traducteur. Pour cela il faut la version payante (et très cher) de l'Atelier B. La version académique est dénué de cette fonction je crois me rappeler.
    Bonjour,

    version 4.0 de l'Atelier B contient ComenC (et c'est gratuit )
    ComenC peut passer de B vers C.

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par sschneider Voir le message
    Bonjour,

    version 4.0 de l'Atelier B contient ComenC (et c'est gratuit )
    ComenC peut passer de B vers C.
    Ah c'est bien possible. Depuis j'ai un peu basculé vers Event-B. Ce qui fait que je n'ai pas suivi les nouveautés de l'Atelier B 4.0
    TOujours bon à savoir.

Discussions similaires

  1. [MySQL] prob verif infos connexion
    Par bromlecornu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2011, 15h27
  2. Prob, images, Panels, et form.
    Par CaptainChoc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2003, 10h08
  3. Thread probs avec WaitFor()
    Par pixelrock dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 09h40
  4. [Kylix] prob listview
    Par sdoura2 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2002, 21h37
  5. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo