IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

comment afficher plusieurs images dans une interface


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment afficher plusieurs images dans une interface
    Bonjour à tous,

    Bon voilà, j'ai une interface avec plusieurs fonctions. J'ai un bouton OPEN qui appelle une image du répertoire à laquelle je vais appliquer ces fonction. Mon problème réside ici, je voudrais afficher plusieurs images dans mon interface et appliquer les fonctions à chacune d'elles tout en sauvegardant le résultat de chaque image.

    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Arrives-tu à afficher une seule image? Si oui, pour en afficher plusieurs, il suffit de répéter l'action autant que nécessaire (ajouter autant d'axes qu'il y aura d'images et les afficher dedans).

    Bonne soirée,
    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de mihaispr
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 025
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 025
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Tu peux utiliser la fonction subplot et si tu as 5 images que tu veux afficher sur la forme tu dois avoir 5 composantes axes sur ta forme.



    Tu as des examples la!

    Bonne chance,


    Michel

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2010, 17h45
  2. [Débutant] comment afficher plusieurs images dans une seule interface ?
    Par youssa81 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2009, 00h36
  3. Comment afficher plusieurs images depuis une BD en même temps ?
    Par thibouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 15h36
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2007, 17h07
  5. Comment afficher plusieurs elements dans une meme alert()
    Par monphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo