IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Problème d'installation sous Windows Server 2003


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Problème d'installation sous Windows Server 2003
    Bonjour,
    afin de travailler sur sql server 2005, je voudrai installer Windows server 2003 sur mon PC portable. mais lors de l'installation il m'indique qu'il ne trouve aucun disk dur installer sur mon pc (donc il detecte pas mon disk dur!!!)

    vous avez une idée, des solutions svp????

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par aqavach Voir le message
    Bonjour,
    afin de travailler sur sql server 2005, je voudrai installer Windows server 2003 sur mon PC portable. mais lors de l'installation il m'indique qu'il ne trouve aucun disk dur installer sur mon pc (donc il detecte pas mon disk dur!!!)

    vous avez une idée, des solutions svp????
    Si ton PC est suffisamment puissant, tu peux essayer d'installer VMware Server (gratuit) ou Virtual PC 2004 (gratuit plusieurs jours). Ces logiciels permettent de simuler un ordinateur (machine virtuelle). Ton disque dur est sûrement un SATA non reconnu par 2K3.

    a+, =)
    -=Clement=-

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    je te remerci clementratel pour ta repense. effectivement mon dique dur est un SATA

    mais avant d'installer un pc virtuel, jaimerai etre sur que windows server 2003 standard edition ne supporte pas les diques SATA. donc est ce que tu est sur de ça ?

    encore une fois merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Citation Envoyé par aqavach Voir le message
    je te remerci clementratel pour ta repense. effectivement mon dique dur est un SATA[...]mais avant d'installer un pc virtuel, jaimerai etre sur que windows server 2003 standard edition ne supporte pas les diques SATA. donc est ce que tu est sur de ça ?[...]encore une fois merci
    Windows Server 2003 est sans doute compatible avec un disque SATA dès lors que tu lui as fournis un driver. C'est sûrement comme XP, faire F6 au démarrage permet d'insérer une disquette contenant des pilotes de disque dur. Mais un PC portable avec un lecteur disquette ça n'est plus courant.

    a+, =)
    -=Clement=-

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    j'essaie de telecharger les pilotes pour mon disque dur, mais j'arrive pas à le trouvé
    la reference de mon disque dur est la suivante :
    "WDC WD 1600BEVS-07RST0"

    pourriez vous m'aider à le trouver svp

    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 97
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ok, merci pour toutes ces informations,
    j'installerai un ordi virtuel dans le pire des cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion sous Windows Server 2003 SP2
    Par SebLeRouennais dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 15h42
  2. Installation d'une BDD oracle sous windows server 2003
    Par ahmedbj dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2008, 14h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2008, 14h24
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 15h41
  5. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo