IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème d'affichage dans tableau avec bdd Mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut problème d'affichage dans tableau avec bdd Mysql
    Bonjour,

    je suis sur un affichage de donnée a partire de ma bdd et quand je la test rien ne s'affiche comme je début dans les affichages j'ai un peu de pein j'ai suivie le tuto ainsi que le code que ma donnée jreaux62 j'ai remplacé avec ma bdd mais rien ne s'affiche je ne comprend pas ou est l'erreur mais j'aimerai bien que quelqu'un puisse m'aidé a la trouvé merci.

    cette affichage est mon affichage test qui ne marche pas alors j'imagine pas lorsque je ferai mon vrai affichage breff j'èspère que vous pourrez m'aider a voir clair .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <?php include("includes/application_top.php");?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <b>AVANT :</b><br />
    	<table border="1">
    		<tr style="text-align: center; background-color:#FFAD5B; font-weight:bold;">
    			<th>ID</th>
    			<th>GENRE</th>
    			<th>CHOSE/Produits</th>
    		</tr>
    <?php
     
     
    	$query = "SELECT * FROM type_prix";
    	$result = mysql_query($query) ;
     
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
    {
    ?>
    		<tr>
    			<td style="background-color:#CCCCCC;"><?php echo $row['type_prix_id'] ?></td>
    			<td style="text-align:center;"><?php echo $row['type_prix_name'] ?></td>
    			<td style="text-align:center;"><?php echo $row['type_prix_order'] ?></td>
    		</tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table>
    <br />
    <b>APRES :</b><br />
    	<table border="1">
    		<tr style="text-align: center; background-color:#FFAD5B; font-weight:bold;">
    			<th>ID</th>
    			<th>GENRE</th>
    			<th>CHOSE/Produits</th>
    		</tr>
    <?php
     
    	$query = "SELECT * FROM type_prix GROUP BY type_prix_name";
    	$result = mysql_query($query);
     
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
    {
    ?>
    		<tr>
    			<td style="background-color:#CCCCCC;"><?php echo $row['type_prix_name'] ?></td>
    			<td style="text-align:center;"><?php echo $row['type_prix_order'] ?></td>
    			<td>
    				<table border="1">
    				<tr>
    <?php
    					$query_produit = "SELECT * FROM MATABLE WHERE LeChamp1='".$row['LeChamp1']."'";
    					$result_produit = mysql_query($query_produit) ;
    					while ($row_produit = mysql_fetch_array($result_produit)) 
    					{
    					echo '<td style="width:100px;">'.$row_produit['type_prix_order'].'</td>';
    					}
    ?>
    				</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table>
    </body>
    </html>
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous decrire ce qui ne fonctionne pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Excuse moi le problème c'est qu'aucune donné s'affiche, le tableau s'affiche mais pas les donnée qui vont dedans je m'acharne a essayé mais rien du tous je perd un peu espoir mais j'attend qu'une lumière viennent m'éclairé

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    si jamais j'ai simplifié pour mieu comprendre et même sa sa n'affiche aucune donnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php include("includes/application_top.php");?>
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <b>AVANT :</b><br />
    	<table border="1">
    		<tr style="text-align: center; background-color:#FFAD5B; font-weight:bold;">
    			<th>ID</th>
    			<th>GENRE</th>
    			<th>CHOSE/Produits</th>
    		</tr>
    <?php
    	// requete pour chaque ligne "client" (ayant une facture)
    	$query = "SELECT * FROM type_prix";
    	$result = mysql_query($query) ;
     
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) 
    {
    ?>
    		<tr>
    			<td style="background-color:#CCCCCC;"><?php echo $row['type_prix_id'] ?></td>
    			<td style="text-align:center;"><?php echo $row['type_prix_name'] ?></td>
    			<td style="text-align:center;"><?php echo $row['type_prix_prix'] ?></td>
    		</tr>
    <?php
    }
    ?>
    </table>
     
    </body>
    </html>

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Fais un
    à l'interieur de ton while pour voir ce que tu recoltes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 455
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    C'est bon désolé j'ai trouvé mon erreur qui étais dans mon include sinon tous marche très bien dans la version simplifié mais dans la première sa marche pas mais bon j'en ai pas besoin de cell là.

    Bonne journée et merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans un datagridview sous MySQL en c#
    Par Redg9 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/01/2009, 17h40
  2. problème d'affichage dans ruby avec ajax
    Par Lunardirc dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 14h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 14h54
  4. Problème d'affichage dans un tableau
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 15h45
  5. [débutant]problèmes d'affichage dans un tableau
    Par Hastur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/08/2005, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo