IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Comment configurer Visual Studio 2008 pour générer des applications .NET 2.0 ?


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club Avatar de masterx_goldman
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment configurer Visual Studio 2008 pour générer des applications .NET 2.0 ?
    Bonjour,

    Je travaille sous Visual Studio 2008 et lorsque je veux créer des applications .NET 2.0 et j'indique ça à VS dans les propriétés de génération de l'application il me crée des applications qui requierent la Framework .NET 3.5 !!!!!!!!!!!!!!!

    Alors, je me pose la question si cette erreur est dûe à une mauvsaaise configuration de VS2008 que j'ai faite (au faite je pense que la seule chose qu'il faut faire c'est d'indiquer la Framework cible ) ou bien c'est un bug dans Visual Studio 2008 ?

    Merci pour toutes vos réponses

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Bonsoir,

    En créant un nouveau projet, il y à une liste des frameworks disponibles en haut à droite, dans la fenêtre où tu choisis le type de projet que tu veux créer.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de masterx_goldman
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jmichou972 Voir le message
    Bonsoir,

    En créant un nouveau projet, il y à une liste des frameworks disponibles en haut à droite, dans la fenêtre où tu choisis le type de projet que tu veux créer.
    merci pour avoir répondu mais le problème n'est pas là , en faite le problème est que cette action a l'air de générer une application .NET 2.0 mais ne génère finalement qu'une application .NET 3.5 !!

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    En créant ton projet, ça ne marche pas? Et as-tu essayé de modifier les propriétés du projet (Clic droit sur le projet -> propriétés) ? S'il te les créent avec le framework 3.5, il rajoute des références utilisables (notamment Linq) que dans ce framework là, du coup, même si tu changes les propriétés, il y aura quand même un conflit. Sinon je vois pas trop où se situe l'erreur.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2011, 14h28
  2. Comment configurer Visual Studio 9 pour Maya api 2010 ?
    Par TDDev dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2010, 12h19
  3. Extension Visual Studio 2008 pour Sharepoint disponible
    Par nassim12 dans le forum SharePoint
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2010, 15h28
  4. Configuration Visual Studio 2008
    Par greg12 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 09h21
  5. Configuration Visual Studio 2008
    Par greg12 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo