IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

comment je place mon script?


Sujet :

Langage PHP

  1. #41
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Quand tu l'exécutes direct dans phpmyadmin, tu as une erreur de syntaxe ?
    Sinon c'est que la condition "where" n'est pas vérifiée, et donc il n'y a aucun changement apporté à la table.

  2. #42
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    non.maintenant j'ai plus cet erreur syntaxe,sur phpmyadmin

  3. #43
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    moi je vous ai di que il n y a pas de probleme dans mes requete
    vous m'avez di qu'il faut vérifier les requete sql si sa marche ou pas.
    les requete sql marche bien
    alors ou est le probleme ?
    je vais faire presque 48h et j'ai pas encore trouver le pbm

  4. #44
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Ah bah non, a la base tes requetes étaient fausses
    Maintenant si tu nous donne pas plus de précision sur ton pb on peut rien faire...
    Explique nous bien en détail ce qui ne vas pas sur une petite partie (comme tu a fini par faire pour els requetes )

    ps : 48h pour un pb c'est pas très long

  5. #45
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    As-tu vérifier que ce que demande la requête doit bien retourner quelquechose ? (genre la condition du WHERE est vérifiée)

    De plus, as-tu corrigé les erreurs que nous avons souligné depuis le début du post ?

  6. #46
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    48h c'est pas tro long
    ben je sais pas c'est mon premier projet
    mais fab mes réquetes aitent fausse sur phpmyadmin,j'ai oublier les ''
    mais sur mon code elle sont juste
    pbm : moi je le vois pas je sais pas.tout est juste mais les modification ne se font pas dans la base

  7. #47
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    As-tu vérifier que ce que demande la requête doit bien retourner quelquechose ? (genre la condition du WHERE est vérifiée)
    je sais pas comment vérifier sa!!!!
    et pour le POST oui j'ai déja corriger

  8. #48
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Ben regarde ta table et regarde ce que ça doit te retourner ...
    Si tu comprends ta requête et qu'elle a un sens, tu devrais savoir ce que ça va te retourner ...

  9. #49
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    les " dans ton code sont nécessaires mais pas sou phpmyadmin lol
    le type de requete qui a foonctionné sous ton phpmyadmin est bon quoiqu'il arrive, il suffit de rajouter " au début et a la fin deta requete, je ne crois pas que tes '".$sjt."' sont nécessaires, il me semble que '$sjt' suffit.
    sincèrement tu vas trop vite, encore une fois il faut être méthodique!!!!
    On t'as dit plein d'infos et j'ai l'impression que tu mélanges tout et que tu cherche a résoudre tout les problèmes en même temps...
    Je ne comprends moi même plus si tes requetes SQL sont fonctionnelles ou non....

  10. #50
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    jai bien compri ma requete,et je sais quesqu elle va me retourner
    quand le formulaire est afficher j'ai modifier par exemple une question et j'ai appui sur bouton modifier et je suis partie voir ma table question j'ai trouver aucun changement.il y a rien qui change
    je sais pas :je suis pas claire ?

  11. #51
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok fab
    quesque vous voulez que je vous dise?
    tout ce que vous m'avez proposer je lai fai
    et rien n'a changer
    je sais rien

  12. #52
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Oui tu es très clair mais pas du tout attentive
    On repart a 0 : Je t'ai expliké que dans ce contexte, tu dissocie ton problème :
    tu vérifie l'existences des variables utilisées dans ta requete.
    tu vérifie ta requete sou phpmyadmin avec des valeurs bidons.
    Et tu nous dit ce que tu obtient

    Je croyais que l'on avait résolu ce problème mais .... non

  13. #53
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Avis perso : pour aider, tu devrais remettre au propre ton code (sections claires et délimitées, utilisations de fonctions, etc ...).

    Parce que là moi j'aimerais bien t'aider, mais ton code je n'arrive pas à le lire, on ne sait pas quand se termine un if, etc ...

  14. #54
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Isythiel Voir le message
    Avis perso : pour aider, tu devrais remettre au propre ton code (sections claires et délimitées, utilisations de fonctions, etc ...).
    Parce que là moi j'aimerais bien t'aider, mais ton code je n'arrive pas à le lire, on ne sait pas quand se termine un if, etc ...
    Bonjour,
    tu m'as devancé d'une seconde !
    j'allais demander la meme chose !

  15. #55
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je vais te dire :
    au début de mon projet j'ai fait un code d'inscription
    j'avais 2 page : accueil.php et inscription.php
    sur accueil.ph il y avais un lien inscrivez vous
    et sur inscription.php un formulaire simple pour faire entrer leur information
    et avec une balise <form method="post" action="accuei.php">
    et le code php :pour inserer l'enregistrement dans la base
    au debut sa na pas marcher il n y a pas derreur mais l'enregistrement né pas inserer
    j'ai changer la balise : <form method="post" action="inscription.php">
    et ben la sa marche tres bien

    donc c pour sa je di qu'il n y a pas de probleme de requete,j'ai esseye de changer la balise <form.....>dans modifierform.php mais la je peux.

  16. #56
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Bonjour,
    tu m'as devancé d'une seconde !
    j'allais demander la meme chose !
    Bonjour

    Ca fait deux ou trois fois que je le répète mais elle s'obstine ^^

  17. #57
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    c'est pas faux

  18. #58
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    excusez moi!!!
    je suis vraiment désolé!!!!
    je sais pas depuit toute a lheure que vous me lavez di,mais j'ai rien fait
    il est trop long il est sur 600 ligne!!!!!!!!!!!

  19. #59
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    339
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 339
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Ben oui faut s'y prendre depuis le début

    Toi tu connais ton script, tu sais ce que tu y fais et dans quel ordre, donc ça ne te pose pas de problème... Mais imagine-nous en train de le découvrir et d'y chercher une erreur parmi 600 lignes non rangées ...

  20. #60
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Commence deja par remettre au propre ton code (sections claires et délimitées, tabulations, commentaires du code, ...)

    On y verra plus clair !

Discussions similaires

  1. Comment transformer mon script .dll en .so
    Par ApocKalipsS dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/07/2010, 19h01
  2. Comment faire fonctionner ce script dans mon site ?
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2010, 00h01
  3. pb dans mon script, je sais pas comment faire
    Par gengiskhan72 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2009, 21h16
  4. comment executer mon script perl
    Par specimen35 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 17h16
  5. Comment simplifier mon script ?
    Par MMO95 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2007, 01h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo