Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Creation de routine sous Talend


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 42
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Creation de routine sous Talend
    Bonjour à tous,
    J'ai besoin de créer une routine qui permet de donner le day of week à partir d'une date donnée en entrée, d'après mes recherches j'ai découvert que je dois importer une classe Calendar :
    import java.util.Calendar;
    Mais je sais pas quoi faire après!!!!!
    SVP un coup de main c très urgent.
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 500
    Points
    6 500
    Par défaut
    Bonjour,

    peut être que ça pourrait te mettre sur la piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    String str = "2009/04/27";
    java.text.SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy/MM/dd");
    java.util.Date dte = sdf.parse(str);
    sdf = new SimpleDateFormat("EEEE");
    return sdf.format(dte);
    ce qui retourne "Lundi"
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 42
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour votre aide mon programme a aboutit grace à
    int weekDay = calendrier.get(Calendar.DAY_OF_WEEK);
    qui retourne un entier qui correspond au rang du jour dans la semaine et pour avoir le nom exact
    String weekDayNamefr = weekdaysArrayfr[weekDay-2];
    avec weekdaysArrayfr table contenant les noms de jour de la semaine

    Cordialement

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous trouverez ici un article qui détaille pas à pas comment créer une routine sous Talend.

    http://haskouse.developpez.com/tutor...ation-routine/
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Routine sous Talend
    Par NFHnv dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 13h15
  2. creation d'un job sous talend
    Par abdou.ham dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 18h39
  3. [MSChart] creation de courbe sous visual C++
    Par gabriel knight dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2006, 15h32
  4. creation d'utilisateur sous interbase avec tous les droits
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 11h00
  5. creation d'utilisateur sous interbase
    Par devalender dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo